2 tigekala

seal

Администраторы
Команда форума
tigekala давай в новом году ты перестанешь подьебывать Вика на форуме во всяком случае.

( это одно из новогодних пожеланий :) )

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
:taunt: ,.. вот так желание... Дет Мородз будет озадачен...хотя... все может быть

и в новом году Вик купит себе новый опенбокс..и полюбит его как родного..

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
Geopard ох боюсь в Новоом году вас озадачит ваш опенбокс..искренне мне вас жаль ..

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
ох Вик если вы бы знали как я знаю, какое дерьмо этот опенбокс! и его никогда ни за что не буду поккупать! так как я с ними намучался больше чем с глобиками! так что мне тоже всех жаль.. но в новый год надо смотреть с оптимизмом.. и вообще эта тема волшебная...все посты должны сбыться в 2008 году

vic

Профи в Сат-ТВ
я посмотрю как вы будете в январе удивлены:во первых прекращением софтовой поддержки на опены старой линейки..а во вторых пакетом Вижн ТВ в мпег4.....зайдите на форум поддержки..там уже автоматически удаляют посты даже поздравительные с Новым годов от определённых пользователей,которые могут сказать правду матушку в глаза..

seal

Администраторы
Команда форума
Викуся, ты как донкихот! хватит воевать хоть сегодня :)

vic

Профи в Сат-ТВ
Ей богу,вот тебе крест..только поздравил с Новым годом..ничего иного..

tigekala

Профи в Сат-ТВ
tigekala давай в новом году ты перестанешь подьебывать Вика на форуме во всяком случае.
(это одно из новогодних пожеланий :) )
И в новом году Вик купит себе новый Опенбокс... и полюбит его как родного...
:yahoo: В таком случае договорились!
Хотя, я думаю, VIC тут на форуме нам всем демонстрировал свою истинную любовь к своей собаке и жене...

vic

Профи в Сат-ТВ
Дык..у меня даже собака уже соображает в саттв...
Чем дольше занимаешься саттв -тем больше нравятся собаки..
А жена у меня вообще критерий истинны..чуть что не так --сразу ГАВ,

Gesha

ЗЕВС
Команда форума

( это одно из новогодних пожеланий )
а у меня наоборот, пожелание что бы веселей было всем нам не бросать этого занятия, но только не в открытых темах и в рамках...уж лучше подьёбкой что подсказать чем ругаться:):):)
я посмотрю как вы будете в январе удивлены:во первых прекращением софтовой поддержки на опены старой линейки
да ващета мы не были удивлены ещё в прошлом году отсутствием новой версии для х800(5.20 для него уже не было)

• Like
Реакции: vic
Сверху