А может примем еще одного в модеры?

Примем Life8282 в модеры?

• Да

Голосов: 4 80,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Незнаю,- я на форум не хожу..

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Ни чьих интересов не лобирую, но мне кажеться пользователь Life8282 - весьма толковый парень.. а так как что-то последнее время модеров стало меньше (Тигекала, Гуталин) и Геша что-то редко стал ходить предлагаю принять этого парня тем более он юзер месяца был и есть ..если конечно он не против...о чем и делаю голосование:)

Последнее редактирование:

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Я в принципе не против,но есть одно но-на форум он ходит с мобилы и модерировать ему будет ой как непросто.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Geopard, ты помнишь историю с форумом Вика и с его автобусом модеров?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
я не против, но наверное действительно ему сначала предложить купить комп....хотя я за его терпение медаль дал бы ему, сам попробовал со смарта полазить в инете когда на работе бездельничал - жуть, мрак и т.п. нервы мне не позволили до форума доползти...

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Я думаю гадать тут нечего. Надо чувака спросить. Захочет - милости просим. Не захочет - поймём.

Sat-Expert.com
Команда форума
Я не против. Но у нас получается что со статусом модератор несколько человек, которые не занимаются модерацией.
Не в обиду папараци (он теперь редкий гость) и др.

• Like
Реакции: Kisa

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
ответ от LIfe8282

Geopard,ну ничего себе вы завернули!я такого и не ожидал-то.огромное вам всем спасибо за доверие и предоставленный карьерный рост.я,конечно же соглашусь,если вас не смущает что я немного не на ровне с вами,ведь у вместо компьютера всего лишь браузер мобильного ОПЕРА МИНИ.так вот если вас это все дело не смущает,то я с удовольствием отвечу ДА на ваше предложение!и если с вашей стороны ответ будет позитивный,я бы хотел узнать свои права,обязанност

seal

Администраторы
Команда форума
поздравим life8282 с модераторством в общем разделе и разделе спорт

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
и еще поправочка мы раздел "сделай сам" ему дать забыли :) .. я забыл т.е. :pardon:

life8282

Модератор
Команда форума
Geopard,Kisa,Gesha,lavrec,Seal,Sexo,rus_lv спасибо всем за оказанное доверие,постараюсь его оправдать

Sat-Expert.com
Команда форума
спасибо всем за оказанное доверие,постараюсь его оправдать
Приеду с тебя первого спрошу за проделанную работу на форуме (вытрешь пыль со старых тем, полей цветы в курилки, в спорт разделе инвентарь разложи).

Я рад за тебя.

Последнее редактирование:

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
гыыыыыыыы :taunt: .. "полей цветы".. и надо добавить "и нарисуй картину"

life8282

Модератор
Команда форума
Ну,и не стыдно вам прикалываться над молодым и неопытным!?:)
Цветы полей,картину нарисуй,инвентарь разложи,а может кому ещё там картошечки пожарить,чайку заварить?:)

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Ну,и не стыдно вам прикалываться над молодым и неопытным!?:)
Цветы полей, картину нарисуй, инвентарь разложи, а может кому ещё там картошечки пожарить, чайку заварить?:)
... пепельницу почистить и коньяк наливать забыл?

life8282

Модератор
Команда форума
tigekala,конечно,забыл-говорю же не опытный!ща тока рюмки протру;-)

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Вот и молодец,главное на под***бки не обижатся

Сверху