AAF Enterprise Generation OBI BA

nbv127

Профи в Сат-ТВ
Установил новый имидж AAF-Enterprise_The-next-GenerationV2-BA
сегодня ночью, проверил на HD-каналах песок опять есть. Утром решил проверить на канале Fly-HD с 9гр он идет в формате 8PSK free, ресивер работает уже 14 часов полет нормальный, а на каналах через ш*** песок, как это можно обьяснить

Xronon

Профи в Сат-ТВ
cviki, чудо случилось? Песка нет?

blakcrad

Профи в Сат-ТВ
утром после ночи песок нормальный

ну очень странно, почему у одних есть песок у других нет :pardon:

может есть какая то разница между катями 1ват и 14ват?
а подключение по звука на ночь было по оптике? ( у меня по хдми )

Последнее редактирование:

nohimx

Профи в Сат-ТВ
Писал кодированый или free to air? free to air писало раньше без проблем...

Токо что проверил - не пишет нифига кодированый канал из стендбая. Лампочка загарается, mpcs ключи получает в логе - а нихрена не записано... Пишет только те 10 секунд что требуются для входа в ресивер со стендбая чтобы выключить запись и проверить. Раньше не писало и этого - так что определенный прогресс есть. Или это только у меня так - поделитесь?:nea:

cviki

Профи в Сат-ТВ
а подключение по звука на ночь было по оптике? ( у меня по хдми )

blakcrad[/B ] по оптике то подключен но ресивер выключен :pardon:

Добавлено через 3 минуты
Токо что проверил - не пишет нифига кодированый канал из стендбая. Лампочка загарается, mpcs ключи получает в логе - а нихрена не записано... Пишет только те 10 секунд что требуются для входа в ресивер со стендбая чтобы выключить запись и проверить. Раньше не писало и этого - так что определенный прогресс есть. Или это только у меня так - поделитесь?:nea:

А какого чёрта надо писать из стендбая? Раскроите мне етот секрет :pardon:

blakcrad

Профи в Сат-ТВ
А какого чёрта надо писать из стендбая? Раскроите мне етот секрет
да всё очень просто - програмируешь ресивер на запись по таймеру ,
выключаешь - в стенбай и спишь спокойно,
а потом включаешь и смотришь записи в удобное время,
( вчера в ночью таким образом у меня появилась запись - сборная ред девил против сборной финляндии :) , сегодня посмотрел днем - 4:1 наши победили :) , коллекционная запись :) )

Добавлено через 1 минуту
по оптике то подключен но ресивер выключен
что значит выключен?
попробуй вообще оптику ( кабель отключить ), ну гдетож собака то зарыта..

nohimx

Профи в Сат-ТВ
да всё очень просто - програмируешь ресивер на запись по таймеру ,
выключаешь - в стенбай и спишь спокойно,
а потом включаешь и смотришь записи в удобное время,
( вчера в ночью таким образом у меня появилась запись - сборная ред девил против сборной финляндии :) , сегодня посмотрел днем - 4:1 наши победили :) , коллекционная запись :) )

Добавлено через 1 минуту
что значит выключен?
попробуй вообще оптику ( кабель отключить ), ну гдетож собака то зарыта..

Я всегда фильмы так пишу - по нтвешному епг пробежался за неделю - таймеров наставил - и в стендбай. Я ж работаю по будним - не до фильмов. А выходные пивасика взял, креветочек нажарил - и смотри себе лучшие фильмы недели в любом порядке....

А какой канал писал - кодированый? :unsure:

Сегодня ночью поэксперементировал - оставил HD канал включенным вообще без работающего кама... Ресивер завис наглухо....

P.S. Про запись - написал аафовцам - говорят проблема имеет место быть но они не поддерживают кати для кодированых каналов... Весело....

Сверху