Приходит мне в личку письмо от mic71, известного так же под другим аккаунтом зенон312 а может и ещё под какими, даю всю переписку:
По ходу есть ещё вопрос, может и в тему будет. Вчера удалил тему с одним постом с линком на всё тот же форум метабокс, сегодня появилась новая уже с двумя постами и с линками на софт к метабоксам типа под премьеру, но линки на аттачи всё того же форума метабокс, то есть откровенное приглашение региться на их форуме....и что это?ardon:
mic71 написал(а):
Gesha написал(а):И о чём это ты речь ведёшь? Либо ты не туда попал либо что-то перепутал...
mic71 написал(а):не не перепутал ... тут в личке посмотри http://forum.metabox.ru/index.php я вчера писал тебе, смотрю ты там на форуме, наверно когда написал ты ушёл уже ...
Gesha написал(а):Ты точно ошибся, я к тому форуму не имею ни малейшего отношения, только знаю что такой есть...так что всё-таки ты видимо ошибся...на IP если смотрел - тоже ошибся, я через прокси работаю, у меня нет статического IP.
mic71 написал(а):да блин ты не понял .. посмотри есть у вас ник bruno79
он навертел делов ... если есть забань его ...
Ну и кто может эту туфту прокомментировать? Чего он от меня хочет? Какого мозги парит? Что за заморочки?ardon:Gesha написал(а):во-первых у нас нет такого пользователя, во-вторых что бы его здесь банить он это здесь и заслужить должен, но если есть такой деятель что может натворить чего, то конечно предупреждение о нём тоже наверное не лишнее, спасибо за информацию
По ходу есть ещё вопрос, может и в тему будет. Вчера удалил тему с одним постом с линком на всё тот же форум метабокс, сегодня появилась новая уже с двумя постами и с линками на софт к метабоксам типа под премьеру, но линки на аттачи всё того же форума метабокс, то есть откровенное приглашение региться на их форуме....и что это?ardon:
Последнее редактирование: