Лучше Linux + NewCS.старый убогий писюк на который накручен линукс, на ком порт прикручен феникс интерфейс и на линуксе стоит newcamd
я признаюсь mpcs не смотрел. но чето отношусь к нему с большим подозрением. вернее я бы его посмотрел но только внимательно изучив что он и куда посылает tcpdump-омЛучше Linux + NewCS
если вам продадут шару на условиях ретрансляцииа можно дрим, каторый получает шару, использовать как сервер
С помощью ньюцса можно обновлять карточку, ньюкамд к сожалению этого не умеетя признаюсь newcs не смотрел. но чето отношусь к нему с большим подозрением. вернее я бы его посмотрел но только внимательно изучив что он и куда посылает tcpdump-ом
Уточняем, не умеет только карты via 2.6 Остальные карты обновляет без проблем.С помощью ньюцса можно обновлять карточку, ньюкамд к сожалению этого не умеет
CCcam без NewCS и это умеет... ещё Irdeto 2 карты обновляет.Уточняем, не умеет только карты via 2.6 Остальные карты обновляет без проблем.
а в место феникса можно подключить/через лан или компорт/дрим500sстарый убогий писюк на который накручен линукс, на ком порт прикручен феникс интерфейс и на линуксе стоит newcamd
если вам продадут шару на условиях ретрансляции
если сервер шары правильно настроен то у него это и не получится.Если не разрешено это называется крысятничество.
я не собираюсь брать с чужово сервака,я хочу сделать шару в своей сети,/у нас слабый интернет/,я даже не собираюсь давать шару тем, у кого интернет по телефоной линии/аналоговая связь/,просто у меня проблема с фениксом/на сколько я знаю феникс-картаприемник/потому меня интересует эта проблема и здесь у нас не знают,что такое/newcamd/sgaags. Ты думаешь ты первый на этот мысл пришёл? Это называется каскадинг, если разрешено.
Если не разрешено это называется крысятничество. И не разрешено в 99% серверах.
Если всё ровно хочешь использовать этот вариант, 100% получишь от сервака бан!