А у меня почемуто не запускаются
Розтолкуйте пожалуста.
Если Вам прошивали ресивер два-три дня назад,это еще незначит,что вам залили последнию прошивку:nono:Всречал таких деятелей особено на базаре они подправлят список каналов и на этом все!!!Пожалуйста дайте инфо. вашего ресивера,делаеться так нажимаем Меню,потом Средства,ОК,Информация,ОК,смотрим maincode,если последняя должно быть 1.3.7 9/11/2008!!!AU-это автоматический поиск ключа на тот или иной пакет(канал)!!!AU на Polsat зависет от прошивки и ресиверы которые прошиты от июля до ноября AU работает!!!Луче все таки дайте инфо вашего ресивера,тогда точно подскажем что и как сделать!!!Розтолкуйте пожалуста.
Вчера прошил свой тюнер Макс Эдитором и файлом настроек на который тут выше дал ссылку graff...Так вот половина транспондеров - те что были у меня в ресе до этого, куда-то ушли.
После этой прошивки пришлось весь вечер возвращать всё на место. И ещё, теперь, на Амосе на транспондере 11559Н, 13400 МSb не показывают каналы...Сигнал вроде-б нормальный, а так - тёмный экран.......Что за байда????? Перепрошивка поможет?
Тебя не понятьна Амосе на транспондере 11559Н, 13400 МSb не показывают каналы.
Уважаемая наша красавица почти сутки от тебя ждал ответа,но Вы так не ответили!!!Наверно расердились,что Евроспорты не работают и пошли сами заниматься спортом(ШУТКА)!!!Как понял у вас прошивка не черту!!!Делаем так:нажимаем Меню набираем код 2121 на телеке появиться AUTOROLL NAGRA2/TPS DISABLED- это значит что AU отключено,(чем этот ресивер хорош есть возможность выкл. AU) потом стаем на канал Евроспорт нажимаем Меню,Средства,Key Editor,ОК,Награ2 кнопкой увелечения звука находим 7101 Polsat,нажимаем ОК,внизу появляеться Key 0 еще раз ОК,Вы в редактировании ключа!!!Ставим рабочий ключ(берем с раздела НАГРА)после правильного набора нажимаем ОК, Евроспорты+польские программы начинают показывать!!!Теперь три совета:1.Пойдите к тому кто вам прошил ресивер и дайте ему в лоб,чтобы не обманывал красивых девушек!!!2.Купите себе 0-модемный кабель и сами научитесь прошивать ресивер(Все что нужно для прошивке найдете сдесь у нас на форуме)и не каких проблем-это займет у Вас минут 10!!!3.Просьба пишите свои вопросы в теме Вопросы и ответы ....!!!И еще забыл поправьте какой ресивер у Вас DVB 804- не знаю,DVB-8004 ДА!!!А у меня почемуто не запускаются
Уважаемая наша красавица почти сутки от тебя ждал ответа,но Вы так не ответили!!!Наверно расердились,что Евроспорты не работают и пошли сами заниматься спортом(ШУТКА)!!!Как понял у вас прошивка не черту!!!Делаем так:нажимаем Меню набираем код 2121 на телеке появиться AUTOROLL NAGRA2/TPS DISABLED- это значит что AU отключено,(чем этот ресивер хорош есть возможность выкл. AU) потом стаем на канал Евроспорт нажимаем Меню,Средства,Key Editor,ОК,Награ2 кнопкой увелечения звука находим 7101 Polsat,нажимаем ОК,внизу появляеться Key 0 еще раз ОК,Вы в редактировании ключа!!!Ставим рабочий ключ(берем с раздела НАГРА)после правильного набора нажимаем ОК, Евроспорты+польские программы начинают показывать!!!Теперь три совета:1.Пойдите к тому кто вам прошил ресивер и дайте ему в лоб,чтобы не обманывал красивых девушек!!!2.Купите себе 0-модемный кабель и сами научитесь прошивать ресивер(Все что нужно для прошивке найдете сдесь у нас на форуме)и не каких проблем-это займет у Вас минут 10!!!3.Просьба пишите свои вопросы в теме Вопросы и ответы ....!!!И еще забыл поправьте какой ресивер у Вас DVB 804- не знаю,DVB-8004 ДА!!!
Попробуй таким образом:Открываешь прогу,файл не открываешь,а сразу нажимаешь Process,DownLoad File(PC>STB).Лично так заливаю с проц.3329С,может пойдет с проц.3329В!!!Как говориться попытка не пытка!!!При открытии и заливке выбираю User Chunk
Попробуй таким образом:Открываешь прогу,файл не открываешь,а сразу нажимаешь Process,DownLoad File(PC>STB).Лично так заливаю с проц.3329С,может пойдет с проц.3329В!!!Как говориться попытка не пытка!!!
Sander23 ты какой файл берешь с форума или тот который выкачал с ресивера???Если с ресивера посмотри как он сохранился в тотолкомандере!!!Напимер:Имя файла(Евросат или Евросат.bin)и размер2097152,тогда не правильно.Правильно должно быть Имя- Евросат, Тип-bin,размер-2097152!!!Чтобы правильно сохранился файл нужно когда выходит окно для сохранения при присвоении имени файла в окне *.bin удалить *,а .bin оставить,должно получиться Евросат.bin после выкачки даных с ресивера получиться такой файл как написан выше!!!Еще один вариант поставь ресивер в STAND BY и потом загрузи!!!спасибо но не помогло
Дружище Sander23 уже незнаю чем тебе помочьТа же ситуация и с ПК------РЕС,если я беру бинарик со списком скачаный из форума
Вопрос. Ресивер Eurosat-8004 не видит каналы, работающие в MPEG-4?
Так как при сканировании частоты он не находит эти каналы