Похоже на перегрузку по вторичной цепи.Попробуй включить блок питания с отключеным разъемом от основной платы.Проверь диоды во вторичной цепи и 12ти вольтовый стабилизатор 7812.На разёме подключенном до плате там где должно быть 30 вольт там 7.5 вольт а там где должно быть 25 вольт там 5 вольт.На других контактах напряжение нет.Прошу помогите.
Одинаковые.UC3842AN KIA3842P UC3842BN -они одинаковые?
7812 поменял но он был исправный.Если отключаю разъемом от основной платы там где должно быть 30 вольт там 17 вольт а там где должно быть 25 вольт там 12 вольт а там где должно быть 12 вольт там 5 вольт.
To MANOWARS. Схемы нет, но есть блок питания на столе.R 10 -15 Om,D12 - 1N4148.
Сегодня постараюсь сделать.Но на фото не все увидешь,если есть вопросы ,я подскажу.Буду очень признателен если вышлеш фотку БП если не трудно.
Сегодня постараюсь сделать.Но на фото не все увидешь,если есть вопросы ,я подскажу.
r7 0,82 Ом,r8 1,5 K, R12 5,1 K. Фото я сделал но определить номиналы на нем сложно.Убери свой адрес из сообщения ,а то спамами забросают твой ящик.Лучше сообщай в личку.сгорели опора R7, R8, R12.
зачем пишешь ссылку на форум где надо региться?Кому еще нужна схема берите сдесь
http://xxzheka.org.ua/!forum/attachment.php?attachmentid=1252&d=1208686225
Поменяны неизвестными практически все эллементы БП. Кто в курсе подскажите пожалуйста остальные номиналы.