Ну что тебе ответить заходи на http://www.lyngsat.com/ew2.html и прогоняй все транспондеры, либо неточная настройка либо просто сигнала не хватаетPriwet bsem.Hu KAK HE MOGY HACTPOuTb 16Ost,HA 4uCTOTE 12717 H 6000, C Y>I<E HACTPOEHHOu 12304V30000.>I<uBY CEBEP germany HA TAPELKY B100cm(4W,5O,13,O,16O) B FOKYCE sirius.3APAHuE spasibo
Попробуй достать самые маленькие по размерам конверторы, желательно ещё срезать с них крышки чтобы располагались они вплотную, как можно ближе с 13*НВ, потом пакет на все конвертора натянешь если крышки срежешь.spasibo.Ja DOLGO HACTPAuBAL , HA CPbIBE MOGY BuDETb 12716,A BOT !12723 Stilnoe radio BOO6C4E HETY.12304 CuGHAL HA SAMSUNG 9500 40%.spasibo
Пробуй поворотом конвертора и фокусным расстоянием добиться лучших результатов.Ja Y>I<E CHuMAL HB u I"IbITALCA HACTPOuTb 6E3 HB.MO>I< HY>I<HA 6OLEE TO4HAJA HACTPOuKA KOHBEPTOPA.
Warum neinKAK BbI DYMAETE MO>I< I"IOTOMY-4TO KOHBEPTOP DALEKO CTOuT OT zEHTPA.KPYTuTb HE I"IbITALCA I"IOKA ,A BOT CuGHAL LY4-E ECLu JA YMEHb-AJU PACCTJAHuE FOKYCA.
А вот из этого понял только слово последнее, ты шрифты не мог бы поменять на компе у себя или хоть с немецкого на английский переключи клаву, а то совсем не понятно выходитMOTO_BEC JA DYMAJU HADO TEPI"IEHuE uMETb.C FOTO
Конвертер точно другой не нужен, при настройке транспондеров с низкой скоростью потока(а я думаю что ты имел ввиду канал Pro Vse 10723-Н-3000) надо пробовать подбирать частоту транспондера от 10718 до 10728, по единичке, до появления сигнала и его максимума, при чём практически на всех ресиверах такие каналы появляются в отличие от высокоскоростных с некоторой задержкой, бывает и в пару секунд.. Может это причина? Хоть по таблице частот канал идёт в том же луче, что и остальные транспондеры спутника, но у меня лично на нём сигнал не очень то уж и сильный, ну а у тебя не могу сказать как получится...почему не могу поймать чистоту 12723.мож другой конвертор нужен?