ankom
Профи в Сат-ТВ
vic, тут нипричем. Выкладывал ancom
Чувствую, крайним я теперь останусь
Если есть какие-то морально-этические правила, то почему все молчали?
Обидно.
vic, тут нипричем. Выкладывал ancom
Если можно, то здесь поподробнее???Я написал эти замечания, видя, что люди немного не осознают последствия...
Почитай мой пост:Если можно, то здесь поподробнее???
Так вот должны все понимать приобретая такой аппарат. Я сам воскрес из трупов и не чего,продолжаю эксперименты!!!куча трупов, готовых на реанимацию и даже в нашем форуме, не говорю даже об иностранцах.
У тебя умер аппарат(Kathrein)??? Вот от таких умников и РуДрим ушёл втень(мягко говоря), без обид! Такой аппарат для тех кто хочет творчески поиграть, все взрослые как дети, только игрушки другие, пора заканчивать полемику!!!Какой, такой? Аппарат как аппарат, если его не "уродовать" И если человек скачивает имидж с родного сайта в котором , как он думает нет никакой бомбы, а аппарат умирает, то как это называть?
vic, Сейчас не могу - реанимирую Катю после экспериментов с этим имиджемУ меня стояла е2 и я совсем забыл перед этим переписать стандартные аргументы в енвайроменте. И, думаю, у всех так будет, кто пробовал энигму. toyo предупреждал об этом, помню.
Вик, понимаешь, дело в том, что по твоему факу никто этот имидж не устанавливал. Все скачали выложенный бекап, как официальный имидж от SAT-EXPERT.пройдись по стопам фака на первой странице и потестируй этот имидж..и потом объясни мне в чём я ошибся..
Ответ чуть выше:-если пользватель Е2 где вообще нифига не работает,ни эму ни ни шара вдруг переходит к нормальному имиджу..то что..он полный...?
и не может понять как ??