satVitaliy
Любитель Сат-ТВ
Как сделать чтобы ловить файлы с расширением jar(игры на телефон)?
Пользуюсь Skynet.
Пользуюсь Skynet.
они тоннами валят в архивах, только включи сохранение архивов *.rar и *.zip. Да и пройдись по сайтам - для скачивания, сам увидишь, они все упакованы в архивы, потому шансов мало их отловить в чистом виде...Как сделать чтобы ловить файлы с расширением jar(игры на телефон)?
а у меня их отлавливает Spider Guard чётко и надёжно...а вместе с ними и вирусняки.
Я тоже практиковал подобное на предыдущей машине. Но при большом потоке иногда нехватало ресурсов. Надо будет попробовать как нить снова.а у меня их отлавливает Spider Guard чётко и надёжно...
Добавляешь в регекс эти строки, разрешает скайнету ловлю 3gp и погналА как 3GP ловить?
Ну в первую очередь ресурсы для антивирусного монитора а потом уж для всего остального...так что без Spider Guard только в автономном режиме после сканирования всего компа и то не надёжно....имею печальный опыт...Но при большом потоке иногда нехватало ресурсов.
Вот этого не подскажу, но Скайграбером JAR вылавливается.Какие строки дописать в regex чтобы ловить *.jar файлы?