serg1557733
Профи в Сат-ТВ
Хочу создать тему для обмена опытом как для начинающих установщиков, так и для уже прочувствовавших на себе ...
ЖЭКУ,частному ЖЭКУ,или совету домовладельцев(маловероятно)всё зависит что за дом,и на какой территории построен.1. Кому в многокартирном жилом доме принадлежит общая антена, которой был оторудован дом во время его сдачи в эксплуатацию?
Всё том же ЖЭКе(может быть и у хозяев).Запросто может сказать.. Кто хранит ключ от чердака и может ли этот человек сказать: не дам я Вам ключа ребята, хоть танцуйте? Как поступать?
если это владелец дома или арендующий его - то может не только так сказать, он может и послать тебя в своём доме. ты на крышу своего собственного дома пускал бы всех подряд?2. Кто хранит ключ от чердака и может ли этот человек сказать: не дам я Вам ключа ребята, хоть танцуйте? Как поступать?
Возможно что хозяева квартир на последнем этаже. У меня в соседнем подъезде (в моём нет лаза на крышу) бабка с пятого этажа за свой счёт ремонт кровли зделала, и свой замок на лазейку повесила. И низачто ключи никому не даёт. Я прогрозил что спилю замок, сходил участкового в известность поставил (думал он поможет с самоуправством бабки бороться) так и он ничего сделать не смог. Ну не пилить же теперь в самом деле.... Лазаю теперь через самый последний подъезд. Но и там уже косо смотрят, наверно тоже скоро на замок решатся. Придётся тогда лестницу со своего балкона на крышу "клепать".....:yahoo: Сорри за флуд...Кто хранит ключ от чердака
Вы бабку не защищайте. :rofl: Я ведь тоже на пятом живу, и на крышу рвусь не для того чтобы перед сном погулять. Мне ведь тоже как-то надо свою крышу ремонтировать, материалы туда поднять (ну и тарелку само собой ставить и подстраивать.) Не вертолёт же мне теперь из-за вредной старухи заказывать...:yahoo:крыша течет никому не надо ее ремонтировать кроме того кто живет на самом верхнем етаже ведь на первый етаж не капает человек конечно сделав крышу за свой щет имеет полное право никого туда не пускать давайте мы поставим себя на ихнее место и просто сделаем вывод
+1какие нужны док-ты для установки спутниковых антенн? чтобы никакая сволочь не придолбалась. Слышал о разрешении на строительно-монтажные работы. Если это так, то где и как его получать?
Как это имеет право никого не п ускать..А если придут работники РЭСа или другой гос службы они их тоже пошлют?????!!!!сомневаюсь, а работают они порой более безобразно и неакуратно чем установщики...в многоетажках всегда проблема с етим крыша течет никому не надо ее ремонтировать кроме того кто живет на самом верхнем етаже ведь на первый етаж не капает человек конечно сделав крышу за свой щет имеет полное право никого туда не пускать давайте мы поставим себя на ихнее место и просто сделаем вывод есть конечно еще и второй вариант с которым наверное стлкивался каждый установщик когда приезжаеш ставить антену и соседи хозяина начинают возмущаться и выдумывать всякий бред потомучто один может себе позволить а второй нет а жаба то давит
Хозяин заранее должен найти ключ от чердака!!!Наконецто нашел свою тему!!!
:unsure:
+1
Был у меня случай:
1,приехали на установку а хозяин говорит, что ключ ему не дают!!!!:rtfm??????
Бывают случаи что ключ он находит но ключ ему не дают работники ЖэкаХозяин заранее должен найти ключ от чердака!!!