SkyBird DFE300 невидит слабый сигнал.
SkyBird DFE300. Поставил уже не один. Впечатления только ужасные, Редактор каналов глючит, с кодировкой бисс заморочки, после введения ключа на 1+1инт. канал заработал после удаления части других ключей, а как только выключил тюнер из сети, перестал показывать и введённый ключ. и так каждый раз. чтоб заработал надо повторять манипуляции со стиранием ключей ...если они ещё остались... если невынимать тюнер из розетки то ключ не глючит. Слабый сигнал непереносит! На ОРТ и муз бокс тв. постоянно нет сигнала на моей тарелке хотя другие тюнера все работают при этом сигнале даже в небольшой дождь. Это говорит о плохой чувствительности тюнера. Ещё все клиенты у которых я ставил сыплют жалобами что сбрасывает настройки каналов. Половину пришлось обменять, немного улучшило положение откат на старую прошивку за апрель месяц с последней я заметил глюков было больше!На старой прошивке каналы сбросил только один тюнер из всех.
И помоему чувствительность тюнера получше на старой прошивке.
ОРТ хоть изредко но работает А с прошивкой за 25число- ОРТ даже неразу так и не включилось. Ещё раз повторюсь, что другие тюнера глобы, все опены, стронги, стартреки все работают на моей тарелке 60см. Сигнал ОРТ 13гр.по опену Ф300 32%на мультифиде, тоесть у него запас 12%. DSR-5001 выдаёт 60-70
%, Знающие люди поймут что при этом сигнале всё должно быть окей, хотябы в хорошую погоду. Но это так совсеми тюнерами кроме этого. Поддержка тоже спит!!! крипту смотрят уже все тюнера с эмой...кроме этого.