По моему, из всей линейки 800 - хххх 820-й наиболее подходящий.... Но раз купил - надо юзать...И еще бывает виснет при "слепом поиске"
1. Вам кто то что то обещал???после кидалова на линейке 8x0 не куплю больше никогда,
market223 написал(а):1. Вам кто то что то обещал???
market223 написал(а):4. Что нового ломанули и есть на других ресах , а нет на Опене 8 серии??
market223 написал(а):5. От того что Вы не купите , смею Вас уверить компания СС не обеднеет и не обанкротится.
Не обещал, но если бы изначально не было форума http://sat-forum.org/ то
вряд ли купил бы, сейчас даже про починку негде почитать или спросить.
В основном интересует устранение всяческих глюков, + добавление поддержки
карточек, как это было недавно с новыми +++
Финансовое состояние Вашей конторы меня не интересует.
Я лишь высказал свое мнение, т.е. ответил на вопрос топика.
market223 написал(а):А в чем вопрос , спросите тут http://satupload.info/index.php
market223 написал(а):Про глюки если можно подробнее?? Так с плюсами разобрались оперативно.
Так я не понял , были или есть? Если были , то какой смысл их вспоминать если исправили??Насчет глюков, все разве вспомнишь, например те глюки которые возникли
когда Триколоры что-то там поменяли в потоке, СС пришлось апдейтить
прошивку, не факт что это будет и впредь. Были проблемы с видеокартинкой
при смене поколения прошивок. У некоторых помнится были проблемы с оптическим выходом(не использую).
market223 написал(а):Так я не понял , были или есть? Если были , то какой смысл их вспоминать если исправили??
Я тоже за последний вариант проголосовал, хотя был и 820 и есть 730. А техносат действительно выглядит по интереснее, хотя стоит заметить, картинка у опена все же будет по лучше.Я проголосовал за последний вариант и что самое интересное так и сделал, купив себе Техносат 7300 PVR. а 800 на шаре париться.!good!
Я тоже за последний вариант проголосовал, хотя был и 820 и есть 730. А техносат действительно выглядит по интереснее, хотя стоит заметить, картинка у опена все же будет по лучше.