к нему ездить так вот вопрос есть ли прога чтобы я мог через интернет его компом упровлять
ребята при чем здесь Радмин веть человек через интернет хочет управлять удальонным кампом!!!!Ребята вот такой вопрос у меня друг преобрёл комп и подключил интернет но он чайник и просит чтобы я помогал но постояно не могу я к нему ездить так вот вопрос есть ли прога чтобы я мог через интернет его компом упровлять
ребята при чем здесь Радмин веть человек через интернет хочет управлять удальонным кампом!!!!
после формата хард не надо дефрагментировать, он и так пустой...мож причина в том, что когда винда пишет при установке "нажмите F6 если надо установить особый драйвер и т.д." то надо нажать и установить? мож какой из девайсов машины этого требует и винда его не распознаёт? раньше винду кто ставил на твою машину? всё шло обычным способом или как?может надо дефрагментировать хард
да все они пишут что нажать для бут-меню и для входа в БИОС-сет-ар если не включена в биосе картинка вместо этого, это нормально.при обычной загрузке он запрашивал F1 для загрузки или delete для BIOSа
редко может пойти такой вариант, должны быть очень схожи процы и чипсеты что бы пошло.я даже пробовал ставить хард с другого компа с загруженной виндой.но она не пошла на нем
а чё тут мыслить. хард проверить нет проблем - тыкай его в свой комп и проверяй сколько угодно. примерно тоже можно сделать и с памятью.как одно из первоочерёдных средств - уже подсказали выше - БП подкинь хороший и с запасом по мощности. ну и правильно подсказали что перечистить и поперевтыкивать все разъёмы обязательно.у меня уже спортивный интерес-в чем тут дело.думал.что после удачного форматирования установится точно.не тут-то было.так-что.народ налетай с мыслями.может вместе разгрызем проблему
Надо посмотреть следующие строчки после сообщения Биоса F1, иногда там пишется в чем проблема.при обычной загрузке он запрашивал F1 для загрузки или delete для BIOSа
Абсолютно согласен. Но сперва надо войти в Биос и проверить все настройки.Если комп старый(винт IDE) и ничего в нём не изменялось(по железу, и в bios) то возможно глючит память или БП. Если новый(SATA) и были перестановки bios или железа то нужно проверить в биосе тип SATA-Native IDE и отключить RAID