Я уже VIC'y порекомендовал! Однозначно плазма лучше!Может кто из спецов прокоментировать ?
Ответ правильный. Ещё лучше Pixel Plus2 + Ambilight.Я думаю что надо брать Philips с технологией пиксель плюс.
ну вот и определилисьPixel Plus2 + Ambilight
я уже запутался. наверное потому что у плазмы такого расширения контрастность самая большая. но и все равно у тфт телека контрастность выше.так у него как раз панас плазма..1366х768
Бывает. http://dasyndicate.sweell.com/item/2007/3/5/plasma-pioneer-pdp-5000ex-full-hd-1080pOсталось выбрать 42" модель с фулл хд. или плазм 1,920х1,080 не бывает?
И нормально, ничего плохого в этом нет. Пиксели не квадратные, а прямоугольные.У Филипса 42" я смотрю максималка 1024 x 1080
Это временное явление, скоро они все на 720i/p переходят... т.к. в Европе признали именно 720i/p.tigekala, Ц+ вещает 1920, дискавери с НТВ+...
Т.е. Blu-Ray или HD DVD? Пластинок ещё нет... И когда Ты всё это смотреть успеваешь?... но и кроме спутника есть двд.
временное не временное но это факт.Это временное явление
я его вообще не смотрю ничего просто в курсеИ когда Ты всё это смотреть успеваешь?
ну как нет.... есть. есть куча двд рипов в сети. даже с русской озвучкой. комп по hdmi включил в телек и погнал.Т.е. Blu-Ray или HD DVD? Пластинок ещё нет...
Это для гадьёнышей, а не для меня..... есть. есть куча двд рипов в сети. даже с русской озвучкой. комп по hdmi включил в телек и погнал.