Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как можно настроить интернет на dreambox если нет роутера соединение на компьютере используеться pppoe насколько я знаю дрим не может самостаятельно подымать pppoe, есть ли какие нибудь другие варианты настройки ?
Опиши что за оборудование у тебя (Dream 500s, компьютер с 1 или 2 сетевыми платами, ADSL модем или сетевой кабель от домового провайдера, есть ли в наличии самый простенький хаб )
Подскажите пожалуйста как можно настроить dreambox на кардшаринг. я подключен к сети (20 компов) и в сети есть интернет, у меня тоже (без прокси) незнаю как наш админ сделал, но ето не важно подскажите плизззз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.