Как модератор и просто пользователь вижу, что не хватает информации по настройке Энигмы. Про ее установку написано толково, все понятно. Вот человек ее наконец установил, и нужна помощь по ее настройке, хорошо бы расписать все по шагам, типа: после запуска Энигмы первый раз у вас вылетит окошко, где будет предложено произвести первичные настройки. Далее скрины с пояснениями. Отдельно поиск каналов, ну и т.д. Я вчера только в 5 часу ее запустил, и честно говоря поразился обилию настроек, возможности тонкой подгонки под себя. А так как никогда ранее до этого практических дел с Энигмой не имел, то многие моменты по настройке так и остались непонятны.
Считаю, что нужен своеобразный путеводитель в целом по Энигме, так как ее структура в разных имиджах в целом одинакова. Что там есть, где что искать и т.п.
Знаю, что у нас очень грамотные тестеры и многие могли бы делать частями такие обзоры Может быть на первое время найдем такой обзор у коллег, ведь на дримах, катях и других линукс аппаратах Энигма работает не первый год, значит, такие путеводители по настройке уже есть Кто знает - скидывайте сюда или в раздел Документы, а здесь ссылка на него.
Знаю, что у нас очень грамотные тестеры и многие могли бы делать частями такие обзоры Может быть на первое время найдем такой обзор у коллег, ведь на дримах, катях и других линукс аппаратах Энигма работает не первый год, значит, такие путеводители по настройке уже есть Кто знает - скидывайте сюда или в раздел Документы, а здесь ссылка на него.