Помогите пожалуйста скачал музыку и вот три файла URL File Protocol теперь не могу стереть и даже не с чем не открываються но мне бы их стереть кто знает помогите
Сначала запиши название файла и путь к нему. Затем нажми ->Пуск ->Выполнить. В открывшемся окне впиши: regedit. Нажми ОК. Откроется Редактор реестра. Нажми в меню редактора «Правка». В выпавшем меню выбери «Найти….». В открывшемся окне впиши: Название своего файла. В фрейме (рамка такой) с названием «Посмотреть» проставь птички на названия параметров и значения параметров. Нажми ОК. После того как regedit найдет параметр внимательно посмотри чтобы он (значение или название параметра) точно совпадало с названием файла. Убей параметр с таким названием или значением. Для продолжения поиска нажми F3. Убей всё с полным названием файла. Попробуй удалить файл после чистки реестра. Если не получилось удалить - загрузись с загрузочной дискеты с файловым менеджером или загрузочного диска с файловым менеджером. Нади свой файл используя запись, и убей. При работе с редактором будь предельно внимателен. Редактор ищет по неполному совпадению. Можешь убить не то и вывести систему из строя. Просто может совпасть несколько букв.Пишит файл нельзя стиреть Файл не возможно прочитать
Уже на протяжении двух недель Касперский находит файл syst.dll (иногда пишет SYST.DLL) (С/Windows/syst.dll) и пишет, что файл заражен. Но поисковик не находит его. Как тут быть? Спасибо.Сначала запиши название файла и путь к нему.
Получил Ваше письмо по системе личных сообщений....Уже на протяжении двух недель Касперский находит файл syst.dll (иногда пишет SYST.DLL) (С/Windows/syst.dll) и пишет, что файл заражен. Но поисковик не находит его. Как тут быть? Спасибо.
Oganyan-Arthur, если юзер хоть чуток как говорят "продвинутый" - он безо всяких прог чё хош удалит на компе....а если начинающий пользователь компьютера, то ему лучше исправно слушаться того, что система говорит "нельзя"...потому что потом такого наудаляют...никакой прогой систему не восстановишь....Практически любой файл можно удолить в "БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ" без всего что писалось!
У меня на диске д стояла виста. Оставила кучу мусора. Так вот этот хлам даже в безопасном режиме не удаляется.При перезагрузке очнь часто клацаю на F8,выбераю безопастный режим ,и винда таки в безопасном режиме,вхожу в папку где лежит неудаляемый файл и спокойно его удаляю!Потом перезагружаю систему и чистю реестр(особенно если это были програмнные файлы).И мое мнение не продвинутым лучше удалять в безопасном режиме скачанные файлы и не лезть в regedit-вообще!Безопасный режим запускает систему с только необходимыми для нее файлами,а все остальные находятся в незадействованном друг от друга состоянии,даже большинство доступных антивирусов.И спокойно можно и нужно чистить систему.