который на Eutelsat W1 at 10.0°E 12729 H 3100-7/8
спутник на 16-у народа несильно популярен
нэшнел географик идёт только немецкий.нет бисса на 36 леонардо ворлд
нет бисса на 10 дисней
нет бисса на 13 рок фм
лично у меня не показывает на 16 фокс спорт
и з канала национал географик
если можно напишите на 16 на эти каналы ключи для дрима в мг 1.22
ваши рабочие варианты-появляется много информации что у многих каналы неидут.на нац.гео турция-есть только звук.
на амосе 5 канал(тот который нулёвый )-то-же идёт две секунды и потом картинка встаёт.
владельцы дрим 500-помогите. может откатится на 1.20 или джемени 3.40 сменить на чуть раннее.сильно в дриме неволоку.прошу неглумится.
а так всё нормально ищем дисней на -10!
нэшнел географик идёт только немецкий.
фокс спорт идёт ключи вче%
У меня всё так-же,на турках никакого звука не слышу, италии нету вообще( есть итальянская звуковая дорожка на турках).а национал географик италия?----у меня опять после новых перетрубаций пошёл. а на турках--только звук.(та-же малина что одно время была на опене) фокс тоже разогнал(но он и должен был показывать)
Ну,ключик-то я буду по инерции искать а просто сейчас на 13е поболее русскоязычных каналов.На 10е я просто из-за MGM и Disney тарель поворачивал,насмотрелся уже.неужели так просто-сдались?в то время когда появляется все больше и больше неоткрытого биса.
У меня всё так-же,на турках никакого звука не слышу, италии нету вообще( есть итальянская звуковая дорожка на турках).
Кстати если вылавливаешь 45* в.д. то иногда (сейчас например) идут дискавери испания и португалия 11591V30000