Обращаюсь к опытным форумчанам от своего полного бессилия. Столько всего уже написано по раскодированию каналов, а до меня всё никак не доходит. Плату SS2 приобрели еще в апреле, с тех пор и мучаемся. Перечитали с мужем кучу разных советов, форумов, каждый день после работы как во вторую смену садимся за комп и "начинаем пытаться". В общем,перечитали мы форумы, скачали SAT-программы: DVBViewer,ProgDVB,My Theatre,DVBDream; закачали разные версии всевозможных плагинов:S2emu,yankse,vPlug и др., SoftCamKey.Всё это установили ПРАВИЛЬНО,как написано в форумах.Открываю любую из этих программ (мы уже все их перепробовали), встаю на кодированный канал, открываю плагин, он вроде там чего-то делает:определяет вид кодировки- это BISS, вроде как находит ключ и всё. На каком-то форуме написано, подождать немного. Ждем полчаса, час,два - никаких подвижек.Последняя запись в vPlug: "tps-keys(size 6720B)загружен".Уже и ключ вручную вводили в плагин BISS - ничего! Все настройки перепробовали, чего только не крутили - бесполезно.В сроках действия ключей я абсолютно уверена, плагины тоже видно, что работают, а толку все равно никакого нет.Ни в одной программе ничего открыть не можем. :m1408:
Я, не программист, но и особо тупой по части компьютеров себя не считаю. Ну тыкните меня носом в ошибку, благодарна буду. Уж и не настолько нужны нам эти каналы, насколько важен сам процесс действа. Да и нужно нам ничего сверъестественного, всего лишь несколько каналов на Yamalе - Россия(их несколько) да Спорт. Помогите, пожалуйста, чайнику, а то у нас с мужем скоро до драки дело дойдет, уже скандалим за "мышку". Если нужно, могу скрины картинками выставить, чего у нас тут получается, только помогите, пожалуйста, разобраться!!!