Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Всё что открывается на ЭМУ. vplug на компе - это тот же ЭМУ что и в ресиверах и смотреть с его помощью можно всё что идёт на ресиверах с ЭМУ.
А что идёт на ресиверах с ЭМУ? :unsure:

Машенька

Новичок
Обращаюсь к опытным форумчанам от своего полного бессилия. Столько всего уже написано по раскодированию каналов, а до меня всё никак не доходит. Плату SS2 приобрели еще в апреле, с тех пор и мучаемся. Перечитали с мужем кучу разных советов, форумов, каждый день после работы как во вторую смену садимся за комп и "начинаем пытаться". В общем,перечитали мы форумы, скачали SAT-программы: DVBViewer,ProgDVB,My Theatre,DVBDream; закачали разные версии всевозможных плагинов:S2emu,yankse,vPlug и др., SoftCamKey.Всё это установили ПРАВИЛЬНО,как написано в форумах.Открываю любую из этих программ (мы уже все их перепробовали), встаю на кодированный канал, открываю плагин, он вроде там чего-то делает:определяет вид кодировки- это BISS, вроде как находит ключ и всё. На каком-то форуме написано, подождать немного. Ждем полчаса, час,два - никаких подвижек.Последняя запись в vPlug: "tps-keys(size 6720B)загружен".Уже и ключ вручную вводили в плагин BISS - ничего! Все настройки перепробовали, чего только не крутили - бесполезно.В сроках действия ключей я абсолютно уверена, плагины тоже видно, что работают, а толку все равно никакого нет.Ни в одной программе ничего открыть не можем. :m1408:
Я, не программист, но и особо тупой по части компьютеров себя не считаю. Ну тыкните меня носом в ошибку, благодарна буду. Уж и не настолько нужны нам эти каналы, насколько важен сам процесс действа. Да и нужно нам ничего сверъестественного, всего лишь несколько каналов на Yamalе - Россия(их несколько) да Спорт. Помогите, пожалуйста, чайнику, а то у нас с мужем скоро до драки дело дойдет, уже скандалим за "мышку". Если нужно, могу скрины картинками выставить, чего у нас тут получается, только помогите, пожалуйста, разобраться!!! :(

seal

Администраторы
Команда форума
Машенька, зато как это наверное сближает ;)

Gesha

ЗЕВС
Команда форума

pixel

Профи в Сат-ТВ
TV XXI (Cryptoworks)

Существует ли возможность смотреть этот канал на 80* без официальной подписки и кардшаринга?

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума

ivan007

Пользователь
Привет. Кто скажет сколько открытых каналов на спутнике Eutelsat W4 36E . У меня сейчас 10 (не считая 2-х инфоканалов.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума

napmbl3aH

Профи в Сат-ТВ
Что значит, "ресивер на базе операционной системы Linux" ?

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
значит линуксрвый рессивер типа дримбокса

tigekala

Профи в Сат-ТВ
значит линуксрвый рессивер типа дримбокса
Не так просто. Их много под Линукс. Всё зависит от поддержки...
Можно выпускать, что угодно под Линукс. Но если поддержки не будет, то это будет обычный ресивер, с картоприёмником или нет.
Я думаю, из нас никто не умеет софты писать, для какого-то Чунга Чанга, который Линуксовый ресивер.

Федорович

Профи в Сат-ТВ
Вы обясните ,что Линокс это свободная программа,позволяющая вписать в дримообразные рессиверы абсолютно любую программу.Лишь бы хватило таланта и образования.

NatP

Новичок
Ищу человека в Питере - нужна помощь!

Сама в технике ничего не понимаю.
Задача: сделать так, чтобы с Хотберда показывало максимальное количество каналов на французском языке, причем именно французских, а не арабских.
На Юноне мне все рассказывают такими словами, что я вообще ничего не понимаю. Поняла только, что вроде мне надо другой ресивер (Дримбокс), и что то постоянно делать обновлять.

Нужен человек в Питере, который во всем этом разбирается, который за вознаграждение возьмет меня за руки, пойдет со мной и все покажет, где и что купить, апотом это у меня все настроит и научит обновлять ключи - сказали, это примерно раз в неделю надо делать.

Или уже все изменилось и надо совсем другое? или это уже невозможно?

Что имеется - тарелка 90 см, настроенная на Хотберд, ресивер humax - но его я так понимаю, теперь можно оставить для НТВ+ на даче. или для НТВ он тоже работать не будет и можно выкинуть?

Вот. Вобщем, очень нужна помощь!
пишите мне master собака kidski тчк ru

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Хех... Натали. Фигаро тут, Фигаро там! :acute:

napmbl3aH

Профи в Сат-ТВ
вЫ так и скажите, чтобЫ прошить тюнер, надо с линукса прошивать, а то мне показалось что тюнерЫ уже с ОС начали вЫпускать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху