Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron03111987

Пользователь
подскажите пожалуйста как мне прошить Metabox10

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума

Frimenn

Новичок
Народ помогите подобрать оптимальную конфигурацию (Тарелка ресивер) пока нет ничего хочу ставить но тут стока инфы что не разберешь сразу а очень хоца
Местонахождение Киев Оболонь инет воля
Заранее благодарен

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
А что ты смотреть хочешь?

zeroman

Профи в Сат-ТВ
Здраствуйте! Имею 2 тарели 4е,5е,13е и 90е. Хочу хотберта перенаправить на експрес ам2 80е(ку). Интересуют в основном русские каналы.Кто смотрит 80е,скажите есть там что то интересное с каналов и что возможно открыть? lungsat и flysat посещал,но интересует мнение пользователей. Или все же lmi 75e лучше???

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
75 лучше. На 80-м ничего стоящего за исключением орт нет.

pixel

Профи в Сат-ТВ
Добрый день.
Хочу на 90 см. поймать 75* - что то сигнал не нахожу. Подскажите по каким частотам лучше искать и на счет наклона тарелки если можно. Очень нужно настроить.

life8282

Модератор
Команда форума
pixel.пробуй на этих частотах 12548V22000(ИНТЕР+,НСТ и др.)
12640V22000(ДТВ,НТВ)
антенна стоит практически перпендикулярно горизонту. а вообще вы бы писали где живете,может вы не в зоне покрытия спутника.

pixel

Профи в Сат-ТВ
вот именно на этих частотах и пытаюсь ловить, но сигнал не виден. а живу я в Ивановской области (Россия) - я думаю я в зоне покрытия.

life8282

Модератор
Команда форума
если есть дайсик -проверь соответствие портов,не стоит также забывать о расстоянии от конвертора к центру тарелки(даже если он в фокусе)т.к.если даже тарелка будет правильно позиционирована на спутник а расстояние от конвертора к тарелке будет не правильное,сигнал можешь и не поймать. и наконец попробуй повращать конвертор вокруг оси

pixel

Профи в Сат-ТВ
когда я настраиваю тарелки я отключаю дисек и пускаю сигнал напрямую. А на счет расстояния что то не ясно - там же стандартное расстояние, его же не изменишь - посадочное место конвертера не перемещается.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Я навожу антены на 75 по ДТВ. А насчет наклона то надо градусов на 10 наклонить зеркало ниже линии горизонта (для мабо, стронгов). И конвертор немного провернуть против часовой стрелки (глядя со стороны антены).

life8282

Модератор
Команда форума
pixel, ну что тебе можно посоветовать? посмотри куда у соседей направлена антенна,а так же попробуй изменять расположение конвертора в самом держателе .ты ловишь его в фокусе или на мультифиде?

pixel

Профи в Сат-ТВ
в фокусе, а соседей смотреть нет смысла. у меня здесь поголовная Трикоролизация. Да и если встречаются люди с тарелками 0,9 то только на 40*. А про конвертер в держателе - пробовал уже, главное вроде как уровень сигнала какой то есть, но сигнал как будто с другого спутника - нестабильный какой то. Но пробовал другие спутники - тоже не определяются. Что же я тут такое ловлю. Может 0,9 все таки мало?

MOSKVISH

Любитель Сат-ТВ
в фокусе, а соседей смотреть нет смысла. у меня здесь поголовная Трикоролизация. Да и если встречаются люди с тарелками 0,9 то только на 40*. А про конвертер в держателе - пробовал уже, главное вроде как уровень сигнала какой то есть, но сигнал как будто с другого спутника - нестабильный какой то. Но пробовал другие спутники - тоже не определяются. Что же я тут такое ловлю. Может 0,9 все таки мало?

Попробуй, вначе,на Ямале установить Ku-конвертор и проверь Ямал в Ku-диапозоне. После этого пробуй выловить ABS-1. Конвертор на ABS-1 я устанавливаю строго на 6 часов /выводом вниз/. При повороте конвертора вокруг оси сигнал на многих каналах сыпется.Мы в Алматы на тарелку 1,8 по центру ставим 80*,справа 90*,слева 75*. Возможно тарелка 0,9 всетаки мала.

samolet

Пользователь
OPEN-800 и Триколор

Всем здрасти=) Вот купил себе недавно open -800 , настроился стандартно Хот,Сириус,Амос. На данный момент являюсь полу чайником =))
Вот по этому и спрашиваю,можно-ли на моем тюнере триколор смотреть???
P.S. а получайник потому,что настроил сам и до этого с оборудованием такого рода дела не имел.(пока все кажется не таким уж сложным)

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Всем здрасти=) Вот купил себе недавно open -800 , настроился стандартно Хот,Сириус,Амос. На данный момент являюсь полу чайником =))
Вот по этому и спрашиваю,можно-ли на моем тюнере триколор смотреть???
P.S. а получайник потому,что настроил сам и до этого с оборудованием такого рода дела не имел.(пока все кажется не таким уж сложным)

Увы,но эта радость возможна только на 810 и 820 Опенах;в 800 это не реализовано програмно.:nea:

samolet

Пользователь
Увы,но эта радость возможна только на 810 и 820 Опенах;в 800 это не реализовано програмно.:nea:

Да обидно однако,вот так всегда бывает когда покупаешь в спешке=)
Теперь прийдется на крышу залазить и Ямал настраивать=)) А на балкончике удобней всетаки.

Руля

Любитель Сат-ТВ
Подскажите пожалуйста как войти в меню эмулятора и какой код для входа.Тюнер EVOLUTION 700S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху