Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума

mr.neos

Пользователь
MУЖИКИ ПРОСВЕТИТЕ , ЕСТЬ ТЮНЕР MObilo-11 чей он клон и есть ли по нему какая инфа

napmbl3aH

Профи в Сат-ТВ
всё равно мало у меня за 5000
mit15.gif

это в тюнере стока поместилось???? у мя всего 4000 влезает...

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
это в тюнере стока поместилось???? у мя всего 4000 влезает...

НА ОПЕНБОКСАХ ЕСЛИ НЕОШИБАЮСЬ СТАЛО 5000 ИЛИ 7000. НА ПОСЛЕДНИХ ПРОШИВКАХ. СКОРЕЕ ВСЕГО 5000. ТЕПЕРЬ МОЖНО И НЕОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА МЕСТО ДЛЯ КАНАЛОВ.ХОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
НА ОПЕНБОКСАХ ЕСЛИ НЕОШИБАЮСЬ СТАЛО 5000 ИЛИ 7000. НА ПОСЛЕДНИХ ПРОШИВКАХ. СКОРЕЕ ВСЕГО 5000. ТЕПЕРЬ МОЖНО И НЕОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА МЕСТО ДЛЯ КАНАЛОВ.ХОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ
У Опенбокса по 12 фаворитных списков на ТВ и Радио,в каждом списке может быть до 500 каналов.В итоге по 6000 на радио и тв.:rtfm:

Дед Талаш

Профи в Сат-ТВ
Народ!
Сегодня утром на этом же форуме читал чье то сообщение об некоторых особенностях замены софта в Опенбоксах -810 (ПО 5.08).
Уже 40 мин сижу, не могу его найти.
Может кто наталкивася?
Наставьте на путь истинный.....

mediagrand

Пользователь
Люди, помогите пожалуйста чайнику...
Вопрос: вот есть ключ к Premiere, как его вставлять? Нужен ли для этого модуль или же смарт-карта? Как это вообще делать? Как это работает?
Дело просто не в тупизне, а в том, что никогда не приходилось с этим иметь дело и спросить даже не у кого.
Помогите...
Напишите в личку, отблагадарю любым альбомом в МП3, по желанию...
Спасибо за ранее.

Последнее редактирование:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
mediagrand, ты бы хоть написал какой у тебя ресивер, у каждого по рахному ключик прописывается

mediagrand

Пользователь
mediagrand, ты бы хоть написал какой у тебя ресивер, у каждого по рахному ключик прописывается

DSR 7001 (Power Sky, Openbox)
HF-модулятор
Два слота Common Interface под CI-модули (Irdeto, Seca,Nagravision, Conax, Cryptoworks др.)
Унив. картоприёмник

dsr7001_klapka.jpg

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
mediagrand, если это клон опенбоксов, то тебе надо что бы в нём была залита софт-версия с эмулятором, как вводить ключи и все вопросы по опенам в разделе по ним - http://forum.sat-expert.com/openbox/

mediagrand

Пользователь
mediagrand, если это клон опенбоксов, то тебе надо что бы в нём была залита софт-версия с эмулятором, как вводить ключи и все вопросы по опенам в разделе по ним - http://forum.sat-expert.com/openbox/

Геша, вроде ресивер мой без софт-версии с эмулятором, так как вводить ключи некуда.
Нужно ли его перепрошить, либо же что-то другое сделать?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
вроде ресивер мой без софт-версии с эмулятором, так как вводить ключи некуда
так посмотри его ситемную информацию, будешь видеть какая у тебя софт версия. потом может ЭМУ есть, но не включен. потому и ключи некуда вводить. Посмотри как его включать, всё найдёшь по ссылке.
Нужно ли его перепрошить, либо же что-то другое сделать?
И даже если есть ЭМУ, но может старая версия, то конечно надо перешить ресивер. Просмотри раздел по опенам, почитай о разных версиях софтов, выбери что тебе подойдёт по описаниям и шей...

mediagrand

Пользователь
И даже если есть ЭМУ, но может старая версия, то конечно надо перешить ресивер. Просмотри раздел по опенам, почитай о разных версиях софтов, выбери что тебе подойдёт по описаниям и шей...

Вот что я нашёл Геша, полазив в интеренте.
http://www.allsat.biz/articles.php?lng=ru&pg=199
У меня меню точная копия меню, как и на той странице описывается. Только я эмулятор включить не могу, хотя и ввожу код включения ЭМУ 193702486. Пробывал всё делать как там описывается, но не идёт. Не знаю как быть дальше... главное все коды работают и всё включается, кроме ЭМУ...Наверное быть может его просто нет? Либо же другой код активации, в чём я сомневаюсь.

42114802500 - вывод полной информации о тюнере.
193702486 - код активации встроенного эмулятора.
74620 - Режим готовности тюнера к передаче полностью ПО, настроек каналов и ключей.
74621 - Режим готовности тюнера к передаче всех настроек каналов и их списков (ARITER2)
74623 - Режим готовности тюнера к передаче всего содержимого эмулятора. (GAZOLINE)
74624 - Режим готовности тюнера к передаче только настроек каналов и ключей.
24680 - Режим готовности тюнера к приему каких либо данных (кроме приема ПО)
14802 - Определение модели (AUC_HEdit)

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
mediagrand, в режиме stand by введите 42114802500,это выведет полную инфу о тюнере;если в информации о софте есть знак $- то софт с эмулятором,если нет то ЭМУ нет.Чтобы включить ЭМУ нажмите MENU-> 19370,затем в окошке 2486.После этого в меню "Игры" должен появится "Edit key",но при условии,что софт всётаки с ЭМУ.

mediagrand

Пользователь
mediagrand, в режиме stand by введите 42114802500,это выведет полную инфу о тюнере;если в информации о софте есть знак $- то софт с эмулятором,если нет то ЭМУ нет.Чтобы включить ЭМУ нажмите MENU-> 19370,затем в окошке 2486.После этого в меню "Игры" должен появится "Edit key",но при условии,что софт всётаки с ЭМУ.
Информацию о ресивере просмотрел, но к сожалению никакого знака $ там нет. Видимо софт без ЭМУ, потому-что при вводе 19370 в меню, ничего не происходит. Буду искать софт с ЭМУ...
Спасибо всем за подсказки....

• Like
Реакции: Kisa

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Информацию о ресивере просмотрел, но к сожалению никакого знака $ там нет. Видимо софт без ЭМУ, потому-что при вводе 19370 в меню, ничего не происходит. Буду искать софт с ЭМУ...
Спасибо всем за подсказки....

Софты ищите здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху