Ввод с пульта предполагается?Предлагаю в этой теме обсуждать ключи , как их вводить и чем.
Имеется тюнер Глобо (4000 или 4100 (не у меня), прошивка Трумен, ). Есть "бисовские" ключи. Вводится с пульта 1fff, потом ключи хх хх хх хх хх хх хх хх... И "Малевич". Как правильно ввести?
Согласен, но ситуация такая. У человека есть тюнер, но нет компа, нет инета, и он несколько далек от "этого".А не проще скачать последний файл ключей и залить в рессивер. Там есть все нужніе ключи.
Пробовали, но проблема возникает как раз при вводе номера провайдера , в какой системе вводить (8 или 16). Какая существует привязка канала к провайдеру? Канал через провайдера осуществляет свою передачу картинки. Для его идентификации , он получает у провайдера определённый номер. Если канал имеет дело с несколькими провайдерами и на разных спутниках, тогда он что имеет и ещё другие номера? Провайдера что закреплены за спутниками?.. Если имеется возможность-объясни , пожалуйста, эти моменты. Спасибо.Тогда тебе нужно ввести вместо 1fff номер провайдера
Какая существует привязка канала к провайдеру? Канал через провайдера осуществляет свою передачу картинки. Для его идентификации , он получает у провайдера определённый номер. Если канал имеет дело с несколькими провайдерами и на разных спутниках, тогда он что имеет и ещё другие номера? Провайдера что закреплены за спутниками?"
для двух разных каналов выписано одинаковые ключи. Возможно ли это? Дело в том , что при вводе один канал показывает (Arriadia2), а другой нет.F 31FFF 00 1234560065432100
F 31FFF 01 1234560065432100 ; TVM Maroc ( Hot Bird 13.0°E 12673 V 27500-3/4 )
-1234560065432100-Arriadia 2(Hot Bird 13.0°E 12673 V 27500-3/4 )
для двух разных каналов выписано одинаковые ключи. Возможно ли это? Дело в том , что при вводе один канал показывает (Arriadia2), а другой нет.
Под словом другой предыдущего моего поста, я имел ввиду TVM Maroc (Ариадны обе я смотрю). А здесь как?
Viaccess 2.6 ????Хочу добавить ключ на канал InXtc, в кодировке Viaccess