Чего смотреть? NOVA?tigekala, если есть пиратские карты на пакет NOVA на ХОТБИРД, так может и мы, простые смертные, сможем смотреть скоро?
Да... счас возьму топор, взломаю этот пакет до корней и за одно кому-то башку...tigekala, что то ВЫ нервный какой-то.
Хех... А я кто, БОГ? :yahoo:Я же просто спросил ВАШЕ мнение.
Да, есть там каналы с русской дорожкой. Ну Ты сам себе ответил - нужно время... Но Irdeto уже охотился за создателями этого Gammacard и оператор может поменять карточки...С ВАШЕГО поста я понял, что нам нифига не светит. А как же, например, ПОЛСАТ-сначала были пиратские картки, а затем стал доступным для всех, хотя нужно времья.
А зачем здался мне этот пакет, так где-то читал,что на нём есть каналы с русской звуковой дорожкой.
CLOSED !
EuroSatBoard has been closed because of the continuous preasure from the Irdeto NL and NDS Denmark security investigators.
Короче, администратор этого форума ходил в суд и суд приказал закрыть этот форум... На суд влияли Irdeto Нидерланды и NDS Дания.а можно всё это на нашем языке? мне тоже интересно!
Про Твой Openbox ничего не знаю. Но знаю, что Premiere использует на каналах PPV: Premiere Direkt и Erotik AB 18 MECM 61, а на остальных каналах MECM 60.Подскажите пожалуста в чем дело? Все каналы из пакета PREMIERE не открывает? Ключи новые, тюнер openbox X600(прошит S190CN_$MASTER_B6822_TPS_PW_AU.auc).
привет.у кого есть ключи на русский евроспорт.скиньте кому не в западло.