Почему?ясно, спасибо
а на кнопку на пульте [>>] походу тоже не прикрутишь?
В /MultiCAS/openxcas.conf прописать:
INFO = /tmp/ccc_ecm.info
REFRESH = 3
2 ALL
Напишу небольшой FAQ по установке, а то по ссылке мне не очень понравилось...
Почему?ясно, спасибо
а на кнопку на пульте [>>] походу тоже не прикрутишь?
Нет, но на HD каналах нет "Warning..."
Это так резервный вариант, причем лучше MultiCAS поскольку mbox не ЭМУ, а получалка ключей.
Для Azbox1.35 при переключении каналов, часто отваливается шаринг, после перегрузки эму продолжает. "В" прописано 11. Может, что-то изменить в конфиге?
Уважаемые, может, кто сталкивался с проблемой такого рода. Через некоторое время работы (просмотра) в списке процессов мжкамд перестает наблюдаться. Соответственно, шара тоже перестает работать. Особенно заметно после просмотра фильма, любого. После ребута все на месте. Было и на 4487, и на 4585. Появилось впервые после обновления именно на 4487. Прошивка снова на более ранние версии уже ничего не дает.
Всё правильно. Должно быть именно A: { 00 }.sergik01, как написано
# AU - автообновление. Выбрать одно из четырех:
# 00 выключить функцию AU
# 01 включить обработку EMM для софт-эмулятора и карт шаринга
# 02 авторежим, включать EMM только если канал не открывается
# 03 включить EMM обработку только для карт доступных по сети
# Насколько мне известно, это дело нужно было для пакета TPS на
# спутнике Hotbird, но теперь всё это дело прошлого. Поэтому выключаем.
A: { 00 }
Это что, я сам накосячил, надо было как минимум 01 поставить? А ведь взял типа рабочий пример конфига
а где взять "русифицированный" mgcamd ? (какая версия? HD+ показывают?)# AU - автообновление. Выбрать одно из четырех:
# 00 выключить функцию AU...
A: { 00 }
а где взять "русифицированный" mgcamd ? (какая версия? HD+ показывают?)
так КАВЫЧКИ же поставил!Ты это серьезно?!
а нельзя ли поделиться? ПОЖАЛУЙСТА! (чтоб не региться но Гомеле)Или просто имел ввиду переведеные комменты к конфигам?
Это давным давно разжевано и у нас на форуме. Да и в целом почитать несколько первых страниц этой ветки не помешает.Ты это серьезно?!
Или просто имел ввиду переведеные комменты к конфигам?
Если комменты - когда-то на гомельсате было в ветке по mgcamd или в азбуке ресиверов.
Открывает.Или 1.35 не открывает криптоворкс?
Что значит "нет обращения к mgcamd"? А как тогда шара работает? Без лога что ли?А я и лог не могу показать, потому как нет обращения к mgcamd.