А почему не покупать для себя? Не у всех же есть возможность покупать дримы!И не покупать для собственного пользования.
А почему не покупать для себя? Не у всех же есть возможность покупать дримы!И не покупать для собственного пользования.
И то правда. 2-х кратный переплат за клон или 3-х за оригинал конечно очень напряжно для многих. И приходится смиряться с тем, что есть на 200$. За эту цены пойдёт. Но стремиться нужно к более топовым вариантам. Да и не дорогой вариант Дрим. Просто зарплаты у нас маленькие. Вернее никакие.Не у всех же есть возможность покупать дримы!
Согласен но перед тем как покупать, нада хорошенько вкурить тему, почитать фОРУМЫ, послушать разных спецов, чтоб не вышло как в пословице "Жадный платит дважды"
Вот вот. Раньше тоже думал брать опенбокс 820,но подделок было много и оригинал найти было трудно. Взял тогда ево700,у друга тоже такой был. Не скажу, что идеал,но свою цену он отрабатывает просто супер. Не сочтите за оффтоп, но сейчас хочу заменить 700 на ХД ресивер, поэтому здесь изучаю материал о 9500!2-х кратный переплат за клон
Вот вот я что хочу сказать ребята, покупая HD рес , люди должны получить от него максимум результат, а не соответствие.( вводить данные сервака с пульта и т.д) просто кто не имел возможность поработать с другими аппаратами тот меня не поймет, а кто ищет подешевле берите глобики по 25 $ и зачем то HD
Это какой за 500 показывает хуже? Я таких не встречал.Если более дорогой тюнер за 500$ показывает хуже картинку чем за 200$
Пусть вас это не смущает,модулятор может быть установлен опционально,есть на плате под него место.А меня "смутил" пункт в меню про ДМВ!
А какой? Модель какая?Пусть вас это не смущает,модулятор может быть установлен опционально,есть на плате под него место.
Считай что НЕТ! (и отверстий на корпусе не заметил под "опцион"!)может быть установлен опционально
Проверьте есть ли это явление на других выходах. В общем проверьте на HDMI и компонент. Если да, то либо прошивка кривая криво"лягла", либо ресивер на обмен. Если только по HDMI, то попробуйте другой кабель. При наличии и на другом кабеле ресивер на обмен.время от времени появляются красные точки на экране,как снежит.
А как с шарой? Поправили?Софт 1.1.38 для Оптикум 9500.
Вот так именно с троеточием в конце,т.е.,что пофиксили неизвестно.New sw for Opticum 9500HD_v1.1.38! Fixed some bugs...
так и расшифровывается - универсальный кам. Т.е. поддерживающий все кодировки.можно расшифровать на счет(перешиваються в унікам)