andreas_pro
Профи в Сат-ТВ
Ха, появление технической возможности добавления каналов еще не означает что их добавят!Прописались канали,але нічого нового поки що немає
:rofl:презик поверхностный
Добавлено через 1 минуту
ага так как они обещают то скорее всего реально будет к осени следующего года!Что будут киноканалы свои делать и в хд. И новые тюнера с жесткими дисками будут. И в апреле будет североамериканский хд канал и с нба договорятся и т.д
А вообще я расстроен, спорты как овратительно показывали так и показывают, Натгео у меня лучше на стареньком самсунге показывает с нтв+ без всякого мпег-4. Так, что хоть бы они привели в порядок то, что они уже транслируют!
4 хд канала и 11 сд на одном транспондере - ни кто так не заряжает от этого упало качество........................Ктони будь может битрейт проверить?
Я думаю, что еще долго нужно будет ждать нормального сервиса от П+!
Добавлено через 19 минут
Позвонил в П+ сказали, что сегодня в течении дня проводится настройка каналов ХД3 и ХД4 и возможно раскодируют к вечеру, но не гарантируют. На вопрос как они называются ответ ХД3 иХД4
На сей момент добавился всеголишь Юниверсал
Добавлено через 38 минут
из этого следует, что они ни скаким хорошим фильмовым каналом не договорились.киноканалы свои делать и в хд.
Последнее редактирование: