Вопрос вскользь проскакивал в большой соседней теме но ответа окончательного так и не последовало, потому подниму его отдельно - работает ли у кого-то на амико петлевой выход. Вопрос касается спарка. Я пробовал на двух аппаратах в разное время(понимать надо как на разных версиях спарка) и сигнала с петли нету. Перебрал много комбинаций - амико в деж. режиме - сигнала с петли нету. При чём варианты дежурки оба проверил. Даже при работе ресивера второй включил с петли на том же транспондере - сигнал отсутствует. По сему вопрос и даже просьба к тем, кто имеет такую возможность - попробовать у себя...
Как упоминал выше вопрос был в соседней ветке - там уважаемый коллега market223 писал что у него есть сигнал с петли, но у него ГИ8120 и при том на Е2, он спарк не любит ещё сильней, чем я ненавижу Е2, потому не знаю корректно ли его просить перегрузиться в спарк и проверить loop.
Будут интересны все ответы, вне зависимости у кого какой фулан и на какой оболочке, всё-таки хочется выяснить причину и, возможно, найти решение, т.к. возникла такая потребность и при чём нужно что б петля заработала именно на спарке.
Как упоминал выше вопрос был в соседней ветке - там уважаемый коллега market223 писал что у него есть сигнал с петли, но у него ГИ8120 и при том на Е2, он спарк не любит ещё сильней, чем я ненавижу Е2, потому не знаю корректно ли его просить перегрузиться в спарк и проверить loop.
Будут интересны все ответы, вне зависимости у кого какой фулан и на какой оболочке, всё-таки хочется выяснить причину и, возможно, найти решение, т.к. возникла такая потребность и при чём нужно что б петля заработала именно на спарке.