Пробовал я сканировать несколько раз спутник 75Е на тюнере
Pioneer ВСТ1430 на ПО
1430_M130c_Generator_RU.rar но ничего не вышло, хотя на старом ПО этот спутник находился без проблем. Когда ставлю
"Уровень сигнала" и задаю транспондер, то шкала уровня светится зелёным, т.е. сигнал есть..., правда небольшой кусочек шкалы светится в начале примерно
20-25%.
1. В чём может быть причина?
2. Как мне отсканировать этот спутник?
3. Может у кого есть дамп к этому тюнеру, где есть спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 75E
Заранее благодарен за помощь.
Добавлено через 1 минуту
Текущие вопросы:
1. Подскажите, как организовать шаринг каналов с
36Е пакет НТВ+ и
75Е пакет Радуга?
2. Сколько проводов должно быть в кабеле
для шаринга? Обязательно все
9шт. или можно меньше, а то у меня
4шт. всего идёт от компа до тюнера.
3. Подойдёт ли любая прога
mpcs или нужна специально заточенная для работы с этим тюнером?
4. Нужно ли открывать
СОМ порт для работы шаринга?
5. Нужны ли какие-то настройки проги и тюнера для работы с шарингом?
Заранее благодарен за помощь.
Добавлено через 23 часа 20 минут
ОТВЕТ от
uklop:
Открой два окошка
Mediasat Editor Studio. В одном загрузи свой список, во втором этот. Скопируй в последнем каналы и вставь в свой - автоматически в список транспондеров допишутся частоты этих каналов.
Затем готовый список залей в тюнер.
Эти каналы я не сканировал, а взял данные на лингсате и прописал в список вручную - как по мне то такой метод проще и быстрее чем сканировать и сидеть полчаса с пацльтом тусуя каналы.
Вложения
Тип файла:
75_90E.zip (3.3 Кб)
http://viaccessfree.com/attachment.php?attachmentid=7642&d=1293657716
№ Дисеков меняются в закладке
ТРАНСПОНДЕРЫ, т.е. выставлять
нужно для каждой частоты. Или частоты одного спутника ставить подряд(частоты можно двигать точно так же как и каналы - привязка канала к частоте не меняется, в параметрах канала стоит не частота, а номер транспондера в списке транспондеров).
Идущие подряд транспондеры можно выделять и сразу менять цифру(вернее букву) Дисека.
Чтоб шаринг шел без проблем желательно в параметрах канала сразу прописать
ЕСМы провайдера для нужного айдента, Сами айденты провайдера прописываются в редакторе ключей, там же и ставится галочка "использовать шаринг" для провайдера.
А на лингсате для транспондера смотришь
частоту,поляризацию, SR, Fec, NID и TID - в редакторе их и прописываешь, указывая еще и номер Дисека.
Далее а параметрах канала пишешь помимо названия
SID, VPID, APID PCR(чаще всего PCR=VPID), а также
номер транспондера в списке.
Для
36 гр если голова оригинальная то
от значения частоты нужно отнимать 150, например вместо
12380 нужно писать в редакторе 12230. Ну, и с поляризацией разберись - что ставить V или H вместо R и L.
http://viaccessfree.com/showthread.php?t=17798&page=71