Сегодня только зарегестрировался,а уже второй раз здесь. Сначала хочу поделиться впечетлением от програмки SatHunter.Действительно,по функциональности равных ей я не встречал.Все,что хочешь!
Но ложечка дегтя в этой бочке меда все же есть и для кого-то не маленькая.
Программа-то платная!Да,работает без проблем,ничего не просит,но...уровней ни сигнала,ни качества не показывает,как я ни бился.
При сканировании видно только,как цифры перескакивают,а если одновременно запустить Setup4PC,то там уровень сигнала прыгает.Так что,настраивать нужно только в паре.А на сайте программы есть кнопочка BUY и просят по-моему 30 баксов.За такую прогу вроде бы и не жалко,но делов всего-то перескочить с 36Е на ?5Е и забыть.Так что,кому-что надо.
Это я делюсь своим опытом,может кому-то пригодится и вроде-бы как плачу за свою просьбу.У меня проблемка,может кто и подскажет.Дело в том,что я как и говорил,хочу перейти с 36 на 75.Тарелка одна,снял я НТВэшную головку и поставил универсальную.Тут все и отрубило.Уровень сигнала невыше 40,качества вообще нет!Можно конечно посоветовать мне точнеенастраивать,но я уже 2 дня бьюсь как рыба об лед.И вот что странно,в Setup4PC шкала качества сигнала вся красная.Насколько я помню,то при плохом сигнале шкала качества вообще пустая.И покрасному надпись Out of Lock а я английский еще в прошлом веке забыл.
Так что,просьбочка,если кто знает-подскажите,может у меня попросту
карта накрылась?SkyStar2,без S-2.