Решаем вопрос?

Быть или не быть?

• Да...я согласен

Голосов: 4 100,0%
  • Нет..я не согласен

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Предлагаю голосование по вопросу о будущем...

О Портале... согласны ли мы существующие модераторы поддерживать его на плаву. т.е. заботиться о нем и развивать его?

При количестве голосов равным 5 (пяти) ...даем Старт...

Последнее редактирование:

Sat-Expert.com
Команда форума
Весла где взять. Я только вечером быстро гребу по интернету

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Gesha , пиши по теме сюда..а то тебя седня шото не видать, ты шо там звездный дождь наблюдал?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Gesha , пиши по теме сюда..а то тебя седня шото не видать, ты шо там звездный дождь наблюдал?
Ща и на звёзды посмотрю, пока телевизор смотрел только а тут смотрю - почта, вот и зашёл...
...о вёслах...я в любое время гребу если вода есть в бассейне.....но иногда её сливают там типа лайфы всякие и т.п.....ну и как модером освятили обещали инструкцию модера, так и не дали:(, а ща если чё помудрей надо будет - тут придётся таки что-то и пояснять....тема http://forum.sat-expert.com/moderatorskaia/2194-faq-dlia-moderatora.html должна будет расти и процветать....других проблем пока у меня нет....

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
То не проблема если что-то не понятно всегда поможем..а инструкции по кнопочкам для модератора не существует!!! то инструкция для модератора в смысле "аспектов поведения на форуме", а так колбасим и догоняем обычно сами - путем тыка но конешна если есть возможность бэкапа.. а если нет тогда советуемся... вот

seal

Администраторы
Команда форума
его пока и нет как такового :) я думаю что буду по чуть чуть его делать. а там посмотрим. если найдутся желающие в нем поучавствоать - Welcome :)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
трое это мало... надо четверо хотябы , а если по нормальному шоб без напрягов то 5 (пять)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
немного правды...

seal не поставил..но ему не надо ставить он и так "за" и руками и ногами..

• Like
Реакции: Sexo

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Нас здесь вроде четверо уже обсуждает проблему
А сколько модеров всего насчитывается на форуме? Кажись, не по теме, но пора посчитать и поинтересоваться чем кто занимается....в модерскую некоторые и не заглядывают...

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Таки вот он я. По мере сил поддержу, конечно же. Правда на работе ща запарка начинается, но "будем стараться, дорогой товарисч из района".
Тока надо над тематикой хорошо подумать, тогда можно будет распредилить обязанности.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Гуталин пиши давай

предлагаю откликнутся товарищу Гуталину..
он все таки модератор и выложить свою точку зрения данного вопроса

p/s
...он много чего знает -то он придуривается.. :)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
ну и кто что скажет по разделам...?

Кардшаринг
Сделай сам
Рыбалка
DVB PCI ресиверы.
Спутниковый интернет

Ресиверы

DreamBox

Nokia DBOX

Globo-Digital-Opticum

Samsung DSR 9500

Тюнер Strong - ну был у меня стронг 30 лет назад - 4450..и шо я с него взял, вынес? ничего..это я его вынес на мусорку

Hivision - я возьму

Golden Interstar - я возьму не потому кчто знаю а потому что сайт там хороший

SkyBird DFE300 - это ваще надо исключить, шо это за динозавр...

Опенбоксы надо воткнуть куда-то ! а кто их возьмет?

Другие тюнера с эмулятором и без

PC HARDWARE

Проблемы наших компьютеров
А если еще сюда по прогам раздел?

Новости вещания

Обсуждение новостей сайта или новости я тоже возьму

Спорт на SAT TV -

Курилка - говорилка

Курилка -
Барахолка - предлагаю там сделать частные объявления..по установке продажам и т.д.
также раздел предлагаю поделить по областям, чтоб в каждой области были свои объявления по установке сат-тв продаже всякого борохла..а потом когда сайт станет популярным влепить плату за размещение объявлений по 15 грн как в газету, на поддержку оного

надо еще разделы!! чем можно загнать кучу благодарных пользователей? тока кроме мобил! а то мы там и останемся навсегда по ТВ по Х-рен знает еще чем... обзоры и т.д предлагайте! Lavrec там хотел по охранным каким-то фигням сделать раздел..видео наблюдению что-то в этом роде...кароче народ предлагайте ЛЕД тронулся!

кароче наполнять разделы могу я при условии что вы мне кидаете ссылки и куда какую новость вставить относительно разделов по тюнерам.. также могу заливать прошивки и т.д. ... короче выполнять трафикообъемные операции у кого слабый канал запроса.. мне пох у меня хороший безлимит..

Хлопцi де ви подiвалися???:download:

Последнее редактирование:

seal

Администраторы
Команда форума
жду предложений по системе меню и навигации.

Sat-Expert.com
Команда форума
Я попробую. Я с них начинал SS-2 и теперь SS-3

Надо разбивать на разделы. Как сейчас. 4000-6000 и 7000 (их еще делить)

И это мне знакомо.

Теперь мне объясните. Мы все с нуля начинаем. Или что??? Куда этот форум денем.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
это все останется на том месте где и было... это точно

Sat-Expert.com
Команда форума
Делайте. Ссылку только дайте. Я готов ТВОРИТЬ.

Сверху