Так как они не поменяли ядро, остались все болячки при работе с дисками, если фильмы записаны на русском. Козябрики или ?????? в названии файла и он не проигрывается.
Лично у меня регулировка звука, или громко, или почти так же громко, или никак.
С дисплеем то же самое - русские козябрики.
Бросил и дальше не тестировал.
Немцам кириллица до лампочки.
Лично у меня эмулятор mgcamd пудрит мозги своим
Current timestamp not found.
Канал откроется, но может через минуту, через пару, может сразу...
Тест по дискам уточняю:
Имеется наружный жесткий диск, отформатированный в ext3 самим ресивером.
Имеется компьютер с жестким диском в формате NTFS
Имеется внешняя USB флешь, отформатированная в FAT32
1. Запись на этот наружный ext3 диск происходит корректно, видны все русские буквы и воспроизводятся файлы нормально.
2. Теперь, если зайти на этот же жесткий диск Медиацентром через сеть по самбе (AZBOXHD), то те же самые записанные файлы вместо русских букв имеют вопросительные знаки и не проигрываются
3. Если зайти через медиацентр на USB флешку (FAT32), то записанные ранее файлы видятся и проигрываются нормально.
4. Если зайти медиацентром на внешний жесткий диск (ext3), то все файлы, как записанные ранее, так и записанные ресивером видятся и проигрываются правильно.
5. Если зайти медиацентром на компьютер (NTFS) по самбе, то все русские файлы, записанные на компе, или скачанные из интернета с русскими названиями видятся вопросительными знаками и не проигрываются.
То же самое происходит с файлами музыки и фотографий
6. Фотографии не масштабируются а все размазываются на весь экран. Какие либо регулирующие кнопки я не нашел, облазив весь пульт. Может плохо искал.
Музыкальные файлы в формате АС3 не отображаются. Файлы mp3 проигрываются.
У меня не было никаких затруднений при попытке перейти от фильмов к фотографиям или рисункам, а также выхода из медиацентра и просмотра ТВ. Надо просто перед выходом их выключить, а не пытаться выйти, когда файл продолжает работать, хотя это визуально и не видно.