Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже такой есть тюнер! но извени к нему практически ничего нет ни эмулятора ни толковых прошивок .... только через карточку и только ВИАКСЕСС ! он вообще предназначен для просмотра НТВ с оригинальной картой! так шо сушите вёсла! да он ещо когда ему жарко то виснет ГАД
видел самопальній шнурок с одной стороны рс232 с другой мини джек как к наушникам там всего 3 провода задействовано корпус дата и клок
так шо можно подобрать какой куда и тп....
Шнур я делал сам,только он годится для переливки каналов.Делается с двух штекеров мини джек.Удобно если много таких апаратов ставиш,чтоб не сортироватся.
А на счет шнура, его даже делать не надо, насколько я слышал. В любом коппьютерном магазине 0-модемный кабель за 2-3 доллара подойдет и без мороки с пайкой!!!
GNUSMAS s300 лучше продать или выкинуть.Решать тебе.Хоть шей хоть в него забей - он всё равно дебилом останется. Да, ещё он у тебя скоро сдохнет.
А вообще, прежде чем задавать вопрос - почитай форум.Там давно есть ответы на все твои вопросы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.