Sexo несет бред и обижает других

Sat-Expert.com
Команда форума
либо переходящее, либо сделать медаль юзер месяца на которой будет год и месяц вырисован..
НЕ хотел больше писать на Вашем форуме.

Но Идея ОТЛИЧНАЯ.

Удачи ВАМ

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Такой прикол не понял

НЕ хотел больше писать на Вашем форуме.

Sexo, переведи цитату, я не догоняю??? А почему Вашем??? :pardon: Будешь такое писать нажму спасибо десять раз.:fuk:

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
это свинство:warning: :fuk: кое кому надоело быть модератором?

Sexo можешь больше не писать!!!
И тебе удачи!!!

надоели уже эти "постоянные плевки в нашу сторону"... как говорит товарищ Путин..видно он нашел форум где будут слушать только его мнение и не считаться с другими...

Последнее редактирование модератором:

Sat-Expert.com
Команда форума
Будешь такое писать нажму спасибо десять раз.
Ты все на шутки переводишь.

это свинство кое кому надоело быть модератором?

Расслабтесь. Ща отойду все исправлю. Перед всеми извинюсся. И поехали На НАШЕМ ФОРУМЕ помогать другим......

Дорогой SEAL: ИЗВИНИ. Но решения про значки мы еще не приняли а медали сняли. . . пусть висят старые пока новые не придума еслм кто будет менять. я дкмал решения вместн принимаем а выходит 3 решили все. это ВАШ форум я написал изза того что мы сдесь не главные........

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
равноправие, мир, дружба, жвачка

Ты все на шутки переводишь.
А ты хош сказать что это плохо??? А на кой ругаться без повода???
я дкмал решения вместн принимаем а выходит 3 решили все

Sexo, с чего ты это взял???каждый высказывает своё мнение и право каждого обсудить все мнения и высказаться по всем на своё усмотрение, хоть положительно, хоть отрицательно, так же право каждого отстаивать и доказывать своё мнение и его аргументировать и опровергать другие мнения...на то он и форум в том числе и в модераторской....а чего обижаться???
PS. а решают обычно трое потому что по непонятным причинам в модераторскую модераторов не загонишь больше трёх в сутки, вот тебе ответ про 3. Сам просмотри кто здесь бывает.

Sat-Expert.com
Команда форума
это свинство кое кому надоело быть модератором?

И тебе удачи!!!

надоели уже эти "постоянные плевки в нашу сторону"... как говорит товарищ Путин..видно он нашел форум где будут слушать только его мнение и не считаться с другими...

Чтобы я от ВАС ушел. Никогда. Не дождетесь.

За свинство - - - это комплимент?! Я в год Свиньи родился :taunt:

Sat-Expert.com
Команда форума
надоели уже эти "постоянные плевки в нашу сторону"
Я таких пару пару помню. Но что бы постоянно? Я вот даже так и не выяснил сколько мой плевок до Геши будет КМ. лететь:m0154:

Gesha оставь сообщения до утра. ПЛИЗ. Понимаю охота стереть этот мой бред, но охота узнать ктоеще у НАС модератор.

Последнее редактирование:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума

Sat-Expert.com
Команда форума
РЕБЯТА ИЗВИНИТЕ.:friends:

GESHA ИЗВИНИ. :friends:

GEOPARD ИЗВИНИ.​
:friends:

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Sexo! Тебе СЮДА!. Нервы успокойшь! Всем остальным НЕ нажимать!

Sat-Expert.com
Команда форума
Sexo! Тебе СЮДА!. Нервы успокойшь! Всем остальным НЕ нажимать!

Уже успокоил. Взяд тестовый шаринг на FreeTV и MCT так пока настраивал (первый раз это делал) успокоился. Каналы открылись.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
вот и все..началось

Уважаемые товарищи!

Я завтра (в суботту) и послезавтра (в воскресенье) уезжаю на картошку, поэтому прошу по максимому развлекать народ..писать новости хотя бы в разделе новости сайта! особенно транспондерные надо бы было накатать:) ...а мне пожелайте острой лопаты и здоровой поясницы...:taunt:

з.ы
Sexo хоть передохнет от злюки и ворчуна Geopard-a... но я не на долго..Geshe привет! Живых дятлов нашел?

Последнее редактирование:

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Дуй. Напишем и поразвлекаем.(ся). У меня выходные и ни одной лопаты.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Не обижайте Sexo, не надо. У всех бывают критические дни. Это проходяще.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
ну вот, а на меня за развитие темы дрочунов наехали!!! А сами что с картошкой собрались делать???:yahoo:не буду обзываться, кошу под культурного...

Сверху