Если для тюнера нет софта с ЭМУ - то это не значит что к нему нет и не нужен джитаг, так что шутки здесь ни при чём.а как же эти проги ,схемы подсоедения на Самсунг9500А?Шутка первоапрельская?!
Ну вот так сразу и правду.... Этим просто никто не занимался и вряд ли будет. По причине того что те кто пишет под 9500 не очень хотят привлечения внимания от производителя ресов. Ну а остальные делятся на две категории: те кто могут но не имеют ресивера с буквой и те кто имеет с буквой но не может. Правоту моих слов подтверждает пояснительный файл к версии 8.5.с этими самсунгами чет ниче непонятно, возможно или нет присобачить ЕМУ. Непомню где читал что вариант возможен и на практике получилось, но в софте остаются боки которые вроде влияют на картинку при воспроизведение (или сигнал), вроде так если мне память не изменяет. про корректный софт не слыхалдля этих ресов
Наверно видно что автор взял то что сделано в 8.4 и просто переделал:taunt: То же можно и на 9500 с любой буквой. Софтваре как такового нет ни на безбуквенных ни на буквообразных. Потому как софтописателями софтваре применяется почему то старое и никак не новое. И не потому что сложно взять новое, а опять же исходя из собственной безоапасности. Так что всё в руках самих пользователей которые могут помочь себе сами и прикрутить софт взятый "напрокат". Это как вахид прикрутил софт махди к 118 ПО (в своё время).
Soft is 8.4 by Mahdi + Modify emu Viaccess_2.6 = RV8.5
схемы и вариации интерфейса:download:Самый простой интерфейс на резисторах. Разброс их номинала может незначительно отличатся от 100 ОМ , но желательно чтобы они были одинаковыми (из одной коробки). Длина проводников должна быть минимальной около 20-25см, хотя может и отличатся в ту или иную сторону – все зависит от качества самих проводов, источников помех.
Раз мне вопрос - то отвечу и прокомментирую.помочь файлом сеттингов на Samsung DSR 9500A VIA CI с настроенными каналами на Ямал 90 градусов? Спасибо.
возможно конечно же, но вот только некому этим заняться...я б с радостью, но образованием не вышел...тупой я в этомс этими самсунгами чет ниче непонятно, возможно или нет присобачить ЕМУ
попробуй и узнаешь ответ а вообще никто не запрещает, более того - рекомендуют, сделать покороче. Я так вообще с интерфейсом на МС подключаюсь через проводки около пяти сантиметрова 25 не будем многовато?