bomber
Пользователь
ну раз есть в списке то значит вы его настроили. Канал для кабельщиков.
нет, он то в списке есть, но трансляции нет. просто думал может можно как нибудь настроить...
ну раз есть в списке то значит вы его настроили. Канал для кабельщиков.
он то в списке есть, но трансляции нет.
Ну,зачем тк сразу пессимистично заявлять.Есть один способ смотреть сей канал и имя ему к@рдш@ринг.понял - шансов "0".
Ну,зачем тк сразу пессимистично заявлять.Есть один способ смотреть сей канал и имя ему к@рдш@ринг.
Не гиморнее просмотра с эмулятором и как следствие постоянным поиском ключей,прошивок и прорчей лабуды.вот только кардшаринг гиморное дело...
А тут и думать не надо,стоит посмотреть на кодировку.думал мож чего нибудь проще имеется.
Не гиморнее просмотра с эмулятором и как следствие постоянным поиском ключей,прошивок и прорчей лабуды.
А тут и думать не надо,стоит посмотреть на кодировку.
А вы сейчас н форуме каким боком пишете-читаете?да просто и-нет нужен, а у меня пока такой вариант не подходит.
Смотрите.И сюда http://forum.sat-expert.com/raznoe/1099-segodniashniaia-situatsiia-po-sistemam-kodirovaniia-pro-vse-kodirovki.html загляните.а что даст кодировка??? щас посмотрю пойду....
А вы сейчас н форуме каким боком пишете-читаете?
:rofl:да есть и-нет (wi-fi), но в плане подвода к ресиверу туговато...не с руки так сказать.
а вот что у меня значится
При желании и руки можна вывернуть и тырнет с mpcs к ресиверу подвести..не с руки так сказать.
Ну дык правильно значится - тип кодировки Viaccess иден 023100,всё это прекрасно шуруется,вот только с эмулятором не смотрится.а вот что у меня значится
При желании и руки можна вывернуть и тырнет с mpcs к ресиверу подвести.
Ну дык правильно значится - тип кодировки Viaccess иден 023100,всё это прекрасно шуруется,вот только с эмулятором не смотрится.
Пробвал. ужасно. поставили д-линк и забыли.Кто то пробовал с ТР-LINKом шарится???
Есть , ключ в разделе БИСС тема "Непосредствено ключи БИСС"Підскажіть Інтер + закодували а пароль є