Добрый вечер! Поставил е2, все вроде подхватилось. Настраивал тюнер согласно инструкции выше, но нет изображения хотя есть каналы, соединяется по FTP, проигрывает с HHD. Где накосячил? Смотрю 36 (НТВ+, Триколор).
Спасибо! Все заработало!!! На первый взгляд картинка на каналах HD хуже чем на оф. прошивке? И что нужно поставить чтобы смотреть фильмы в интернете... Извините, что не потеме
Подскажи, пожалуйста. Поставил прошивку OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104. Устанавливал по инструкции отсюда.
Правда саму прошивку качал также с этого форума, вот тут добрый человек выложил.
http://www.sat-expert.com/forum/show...22989&page=100
с сайта openrsi.org она больше не доступна.
По инструкции не могу скачать-поставить плагины mgcamd. т.к файлов уже там нет. Пишет ошибку и ничего не ставит. Видимо файлов по ссылке просто нет уже.
Объясните пожалуйста убогому откуда мне скачать mgcamd и как мне его поставить локально. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, а где мне взять эту прошивку (alonzo blue), Очень желательно с инструкцией по установке и настойке. Спасибо.
Подскажите пожалуйста по подробнее про установку wiccard, в скачиваемых плагинах я его не нашел. Как его устновить локально и главное как настроить.Или ставьте wiccard.
Спасибо за совет. Расскажите по подробнее про oscam, как ставить, как настраивать..Привет. Нужен mgcamd-mips, однако на версии 1,45 у меня так и не заработали каналы с нового идента. Я поставил oscam и все нормально.