Как там наш мудрый народ говорит, у кого технологии сходятся?!yea!Один в один , только я в кухне на табуретке.
ЗЫ завтра солью с мобилки фотки Харьковского мультифида и вернёмся к обсуждению вашего проекта
Как там наш мудрый народ говорит, у кого технологии сходятся?!yea!Один в один , только я в кухне на табуретке.
Жду с нетерпением. Если есть аська тогда стукни.ЗЫ завтра солью с мобилки фотки Харьковского мультифида и вернёмся к обсуждению вашего проекта
А кто сказал, что мы мучаемся? Это у нас хобби такоеВсем,доброго вечера.
Может конец вашим мучениям по перепилке конвертеров Вы найдёте в этих LNB.
На мобильных фото тарелка в профиль и фас с мультифидом 13*E-5*E-4*WЖду с нетерпением. Если есть аська тогда стукни.
Времени-то на хобби и не хватает...++++++++++++++++++++.А что еще делать, в сободное от безделия время.
Всегда пожалуйста.А кто сказал, что мы мучаемся? Это у нас хобби такое
За ссылку спасибо. Эти конвертера знают и уважают. И не только за компактный облучатель. Мне, например, очень импонирует радиатор на сингле - простое и эффективное инженерное решение.
Но не всегда есть возможность купить то, что нравится. Как блондинке во время шопинга![]()
Уважаемые господа!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать данную комбинацию транспондеров на одной тарелке?
География - г.Харьков.
Заранее благодарен за помощь и совет.
Задача ясна, но только по приблизительному диаметру зеркала, да ещё и Бог знает какого типа и марки рекомендации дать трудно.очень охота евроспорт на торе увидеть. родители - пенсионеры категорично против платных, а "жить" без биатлона, снукера и т.п. не могут. таз 80 или 85. крым. Amos- Sir-Hb
очень охота евроспорт на торе увидеть.
Посмотрите как здесь установлены две правые на верхнем (нижние на нижнем) фото головки - с небольшим разворотом и смещением вдоль оси. Думаю, это то, что вам нужномежду амосом и сириусом сантиметров 6-7. конвертер влазит легко, только без хирургии сигнал есть или на амосе, или на торе. требуется как можно плотнее к амосу.