AzBox HD / Enigma2 OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем gorr, 1 апр 2013.

  1. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    91
    Все ок, выключи рес, зажми vol+, включи, держи кнопку, потом когда появится надписи, отпускай. Там потом будет ип
     
  2. ArturBrody

    ArturBrody Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Нет, я же написал, что IP отображается, но ведь дальше необходимо его прошить, что я и делаю, он начинает процесс и под самый конец выдает вот эти ошибки, что я написал. На этом все, процесс останавливается, хоть сколько раз его повторяй(
     
  3. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    91
    Другой имиджь поставь. Пишет мало памяти
     
  4. ArturBrody

    ArturBrody Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Имеете ввиду другие версии прошивки под Enigma? Сейчас попробовал, на самом начальном этапе конечную ошибку выдает, не начинает даже процесс прошивки.
    И впервые разы у меня получалось прошить, точнее выходило сообщение, что прошивка завершена сейчас будет перезагрузка, но нечего не грузилось, появлялся экран Update с выбором USB и т..д. После этого устанавливал заводскую прошивку, затем опять чистил DOM и вновь пытался прошить.
     
  5. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    91
    Вчера ставил опнрси 3.0. Все работает. Перед тем hdmu. Та не завелась. Типа мало памяти итд, иожет :)
     
  6. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    подскажите на моей прошивке azbox premium hd OpenPli Alonzo Revolution старые эму новые иденты не идут, где взять свежий оскам или викард для нее или перешить на более поздний имедж
     
  7. cvbnnb

    cvbnnb Пользователь

    Регистрация:
    27 мар 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    23
    Ставьте openATV 6.1 там в теме все есть сам недавно проверил
     
    lexxz нравится это.
  8. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    44
    Отключи Брандмауэр.Попробуй по новой!Если опять AZUP выдаст-Could not open connection,
    просканируй прогой netscan(нужно определить где глюк),если netscan
    не определит IP азбокса ( IP address 192.168.100.8 )у меня такое тоже было несколько раз(глюк при прошивки или восстановления),то читай Booting- по русски.rar-если всё есть под рукой -восстановишь за 10 минут!
     

    Вложения:

    • netscan.zip
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 8 сен 2017
    lexxz и seal нравится это.
  9. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    повторно включил без нажимания +:
    10:12:17 > Connecting...
    10:12:17 > Login...
    10:12:17 > Login Success.
    10:12:17 > Checking kernel ver...
    и выскакивает диалог : выключите свой азбокс и включите еще раз!!!,
    наверно капут?
    TotalComander соединяюсь вижу всю структуру прошивки , это уже радует но не знаю что сделать дальше.
    Надисплее vfd Ready. на телике заставка Open Pli Alonso Rev. на пульт не реагирует,
    может есть решение попроще
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2017
  10. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    44
    Попробуй через прогу MAT(там сам разобьёшь разделы как надо).
    Сзади микриком вык.-вкл. кнопка +.Высветится IP азбокса.
    Потом через прогу MAT.
    Если прога MAT будет ругаться, нужно достать ДОМ(я думаю ДОМ стандартный у тебя) и форматировать на компе в ФАТ32.
    Потом всё по новой!
     
    lexxz нравится это.
  11. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    сылку на МАТ можешь кинуть?
     
  12. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    44
    lexxz нравится это.
  13. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    не получается :
    Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Почему я вас Вчера не нашел с MAT на форуме, и накосячил с бэкапом.
     
  14. uh76

    uh76 Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    lexxz сказал(а):
    8:53:39 > Connecting...
    8:53:41 > Could not open connection to the host - IP address 192.168.100.8

    не получается :
    Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: Azbox

    У тебя получается разные сети. То есть бардак в твоей локалке.
     
    lexxz нравится это.
  15. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    МАТ подключился на и на третьем этапе перед выбором флэш вот такое окно диалога:
    Box Supporter loaded with version: 0.1.17
    Profile changed to: default
    ### START PHASE: STARTING STB ADMIN TOOL Windows 2.4.3 ###
    Morly's STB Admin Tool successfully started
    ### COMPLETED PHASE: STARTING STB ADMIN TOOL Windows 2.4.3 ###
    Could net read version of library - aborting update process...
    Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: HDMU
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.100.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.100.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.100.7 with username: root and password: Azbox
    Connecting to box via telnet...OK
    Query CPU type...
    Received CPU type: MIPS
    Query box type...
    Boxtype received: azboxhd
    Change USB/MB tab to default
    No Mounted Movie HDD found
    Start tool at location: /tmp
    FW tools transfered...OK
    Command tune2fs not found on box
    Command tune2fs not found on box
    Command fdisk not found on box
    copy missing tools to box...
    Missing box command(s) not on your PC. Skipping copy process...
    Starting tool WITHOUT all needed box commands - not all parts of the tool will work!
    ### COMPLETED PHASE: CONNECTING AND INITIALIZING STB ###
    Bootargs only supported for SH4 boxes: bootargs tab deactivated
    ### START PHASE: INITIALIZING AND STARTING TABS ###
    Box successfully initialized, now initializing and starting tools in tabs
    Tab 1/10: Initializing tab: Welcome...DONE
    Tab 2/10: Initializing tab: Flash...DONE
    Tab 3/10: Initializing tab: Disks/MB...DONE
    Tab 4/10: Initializing tab: Plugins...DONE
    Tab 5/10: Initializing tab: ChList Editor...DONE
    Tab 6/10: Initializing tab: Cont-Man...DONE
    Tab 7/10: Initializing tab: Logging...DONE
    Tab 8/10: Initializing tab: Telnet...DONE
    Tab 9/10: Initializing tab: Box Status...DONE
    Tab 10/10: Initializing tab: Settings...DONE
    ### COMPLETED PHASE: INITIALIZING AND STARTING TABS - THE TOOL IS NOW READY TO BE USED!! ###
    а лог вот:
    Box Supporter loaded with version: 0.1.17
    Profile changed to: default
    ### START PHASE: STARTING STB ADMIN TOOL Windows 2.4.3 ###
    Morly's STB Admin Tool successfully started
    ### COMPLETED PHASE: STARTING STB ADMIN TOOL Windows 2.4.3 ###
    Could net read version of library - aborting update process...
    Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: HDMU
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.100.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.100.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    Connecting to IP: 192.168.100.7 with username: root and password: Azbox
    Connecting to box via telnet...OK
    Query CPU type...
    Received CPU type: MIPS
    Query box type...
    Boxtype received: azboxhd
    Change USB/MB tab to default
    No Mounted Movie HDD found
    Start tool at location: /tmp
    FW tools transfered...OK
    Command tune2fs not found on box
    Command tune2fs not found on box
    Command fdisk not found on box
    copy missing tools to box...
    Missing box command(s) not on your PC. Skipping copy process...
    Starting tool WITHOUT all needed box commands - not all parts of the tool will work!
    ### COMPLETED PHASE: CONNECTING AND INITIALIZING STB ###
    Bootargs only supported for SH4 boxes: bootargs tab deactivated
    ### START PHASE: INITIALIZING AND STARTING TABS ###
    Box successfully initialized, now initializing and starting tools in tabs
    Tab 1/10: Initializing tab: Welcome...DONE
    Tab 2/10: Initializing tab: Flash...DONE
    Tab 3/10: Initializing tab: Disks/MB...DONE
    Tab 4/10: Initializing tab: Plugins...DONE
    Tab 5/10: Initializing tab: ChList Editor...DONE
    Tab 6/10: Initializing tab: Cont-Man...DONE
    Tab 7/10: Initializing tab: Logging...DONE
    Tab 8/10: Initializing tab: Telnet...DONE
    Tab 9/10: Initializing tab: Box Status...DONE
    Tab 10/10: Initializing tab: Settings...DONE
    ### COMPLETED PHASE: INITIALIZING AND STARTING TABS - THE TOOL IS NOW READY TO BE USED!! ###
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2017
  16. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    МАТ не подключается после выключения кнопкой сзади и включения с+, если загрузить обычным способом до полной загрузки то перешить не получается, наверно чтото надо делать с загрузчиком.
     
  17. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    Включаю бокс кнопкой сзади + :
    лог МАТа:
    Box Supporter loaded with version: 0.1.17
    Profile changed to: default
    ### START PHASE: STARTING STB ADMIN TOOL Windows 2.4.3 ###
    Morly's STB Admin Tool successfully started
    ### COMPLETED PHASE: STARTING STB ADMIN TOOL Windows 2.4.3 ###
    Could net read version of library - aborting update process...
    Connecting to IP: 192.168.100.6 with username: root and password: Azbox
    Connection timeout - could not connect to box!
    Connection buildup cancelled!
    Backup/Restore: source changed
    И на этом останавливается.
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2017
  18. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    44
    Если перевести-
    Подключение к IP: 192.168.100.6 с имя пользователя: root и пароль: описание: azbox
    Таймаут подключения - не удалось подключиться к коробке!
    Наращивание подключения отменен!
    Резервное копирование/восстановление: источник изменился.
    Той AZBOX будет постоянно давать не правильный адрес.
    Тебе вручную нужно дать АР-адрес через https://www.sat-expert.com/xforum/attachments/booting-po-russki-rar.47905/
     
    lexxz нравится это.
  19. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    а прошивку на флешку Alonzo или OpenATV я правильно понимаю
     
  20. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    44
    Коряво записалась ФЛЭШЬ!
    Вам сюда---
    Восстановление после неудачной прошивки!
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2017
Похожие темы
  1. bqpd
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.959
  2. gorr
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    7.801
  3. leschij
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    13.861
  4. spartak73
    Ответов:
    179
    Просмотров:
    37.615
  5. vasol
    Ответов:
    357
    Просмотров:
    78.233
Загрузка...

Поделиться этой страницей