AzBox HD / Enigma2 OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем gorr, 1 апр 2013.

  1. leschij

    leschij Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    :):):) Спасибо!!! Но не всё так просто , поставил кеймап от Pauli так как только с ним работает архив от Ш@ры , и вот с этим кеймапом зашёл в радио , а назад ни как, акромя выше описанных мною способов , танцы с бубном короче!!!!

    ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

    Да я уже писал об этом и вы уже редактировали мои сообщения.... :):)
    Архив ОТТ каналов от Ш@ры за последние восемь дней , для тех кто не имеет возможность изловить 36 градус , короче для русскаязычных гансов у кого отключили платформу !bad!!bad!....!yea!!yea!
     
  2. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    да это понятно- вот реально смотришь эти архивы?:pardon::) фильмы и разное можно через nstreamvod или sent to vu+ смотреть .
     
  3. leschij

    leschij Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Да смотрю , не всегда можешь посмотреть сразу , архив нужная вещь!!!! nstreamvod от Гоши и Нитрогена..... :nea::nea::nea: Предпочитаю ,Lmod на Самсунге!!!!!good!!good!
     
  4. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    на этих и других прошивках кеймап не доделанный , поэтому я правил кеймап чтобы можно было обратно с радио вернутся и другое и вкладываю его в свой бэкап
    там и возьмите его (кеймап)
     
  5. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    Недавно кувырялся в этой прошивке и обнаружил, что если включить деинтерлейс в режим WEAVE, то чёткость картинки увеличивается в разы. Но, на некоторых каналах появляются полосы (интерлейс).
    Не существует ли какого скрипта или может можно запрограммировать кеймап что бы переключать режим деинтерлейса одной кнопкой, не лазая по меню?
    Было бы очень удобно.
     
  6. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    я тоже давно это заметил но на других каналах совсем смотреть не возможно
     
  7. Suchov

    Suchov Новичок

    Регистрация:
    15 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    3
    Если судить по последним страницам, как то оживился интерес к этой прошивке.
    Под впечатлением вынул флешку с openSPA 2.02 и пару недель "поюзал" -ранее пользовался пару месяцев до выхода openSPA.
    Столкнулся с несколькими багами:
    - пару раз слетали каналы, лечилось сканированием спутника по новой.
    - файл ee.bin от wicardd несколько раз бесконтрольно разрастался и забивал всю память. Настройки и файлы wicardd брал (обновил) с работающей openSPA, там такого никогда не было. Заменил на wicardd 1.16, не помогла.
    -скорость выше а стабильность ниже чем openSPA
    Короче вставил флешку с openSPA 2.02 обратно, работает чуть медленнее, но кажется более цельным. Хотя AlonzoREVOLUTION_8.0 тоже не плох.
    Правильно ли я понимаю, что если у меня в DOM стоит AlonzoREVOLUTION_8.0 на старом ядре, то на флешку ставить openSPA 2.04 с более новым ядром нельзя?
     
  8. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Было бы лучше всего иметь возможность привязывать режим деинтерлейсинга к конкретному каналу, как это было на оф. прошивках, но кто это сделает? А так вещь нужная, действительно повышает качество изображения в разы. Иногда SD канал лупит как HD (при беглом взгляде) Кто хочет проверить - хорошо заметно на логотипе канала Премьера, особенно на динамичных сценах. Weave использую часто, даже в ущерб некоторым каналам, в основном федеральные.
     
  9. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    да, привязать как вариант
     
  10. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.875
    Симпатии:
    13.515
    А вообще Alonzo сейчас занимается этим ресом? Что-то его мало на том форуме. Вообще когда он последний раз постил?
     
  11. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    вчера поставил openspa 2/0/4 все примочки снёс поставил свой бэкап и мне больше понравилась работа прошивки
    получилась обычная опенпли без наворотов + рабоота нтфс
    я купил диск 1 тераб и скачал фильм 29 гигов на нтфс систему
    мой телик видео показывает а на звук сказал нет кодека такого
    я попробовал по сети , жёский прицепил к ноуту который на вайфай сидит, самба идёт но поток не вывозит а нфс месяц проги бесплатного закончился , ключ искать не хотел
    поставил openspa как выше писал и нормально посмотрел фильм с жесткого который прицепил к ресу на usb в ntfs системе
    да ещё на пли нтфс ставится , я ставил вчера вижу что работает но не понял этого так как этот фильм в mkv плеер не видел хотя все остальные папки видел , потом снёс и поставил openspa и снова нет фильма а как оказалось он лежал в одной из папок
    сегодня я решил сделать целую e2 с ядром моего бэкапа , далее испытал и поймал бутинг, вышел с него через датакабель
    поставил опенпли буду опять настраивать нтфс

    ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

    да , забыл написать что сат каналы пишет на нтфс как и на всё остальные системы нормально - специально проверял
     
  12. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    ты зайди на его турецкий сайт тут его никогда и не было
    может там он нам и ответит,но не думаю
    нет его уже давно

    ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

    ничего не меняя ?
    ты нас держи в "струе" =)
     
  13. apat

    apat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Установил имидж OpenPLi_AlonzoREVOLUTION_V8.0 ,подскажите жму на кнопку на пульте выключить ,выскакивает меню как выключить :деж.реж,выключить совсем итак далее а как настроить чтобы нажать на пульте (выключить) и сразу дежурный режим без меню.заранее благодарен.
     
  14. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    Зайти в меню- настройки

    [​IMG]
     
  15. Сибарит®

    Сибарит® Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Подскажите плз, как кому удаётся смотреть фильмы с битрейтом выше 6-ти?
    У меня начинается слайдшоу - при любом раскладе (официал, Spaze 2.2, Alonzo 8 - WiFi, Ethernet, HDD)... В т.ч. и собственные записи...
    Помогите!!!
     
  16. volchenok

    volchenok Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Сибарит®, Смотрите с флешки или жесткого? У меня с HDD внутреннего фильмы по 20-30 гигов идут без проблем. Тем более на spaze 2.2
     
  17. Сибарит®

    Сибарит® Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    C HDD, по сети... любые варианты и прошивки.
     
  18. volchenok

    volchenok Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    По сети не проверял... да честно говоря дохлая она у Азбокса, но с внутреннего прет нормально. Может в файловой системе есть разница? У меня EXT3
     
  19. Сибарит®

    Сибарит® Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Да нет... винт форматировался азбоксом... AzBox Media используете?
     
  20. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    смотрю
    с флешки и с внешнего харда - слайды ,а с внутреннего показывает без проблем
     
Похожие темы
  1. bqpd
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.029
  2. gorr
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    7.895
  3. leschij
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    13.992
  4. spartak73
    Ответов:
    180
    Просмотров:
    39.267
  5. vasol
    Ответов:
    357
    Просмотров:
    80.729
Загрузка...

Поделиться этой страницей