Barracuda3 RC1 v085 based

Тема в разделе "Анонсы/Релизы E2", создана пользователем Lenina, 23 фев 2010.

  1. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    вы видимо не прочли или не прониклись моими предыдущими ответами.
    повторюсь еще раз

    1- блупанели отображается только отработка действия, а не то примонтированно или нет
    действие отработало- мигнула надпись- и все- состояние отображения надписи вернулось в номоунт
    т.е примонтилось или нет вы можете посмотреть только из тойже бп в разделе меню "ресурсы"-"смонтированно" или дав команду df в консоли
    и убедиться что /dev/sda(1 или 2) в зависимости от геометрии диска примончено к /hdd

    2 вы не читали доку - поддержка некоторых типов, вызывающих зелень из-за несовместимости кодека, убрана совсем
    avi играются ТОЛЬКО через divx-player и больше не через что другое
    в медиаплеере они отображаться НЕ БУДУТ!!!
    т.е для ави- только ДивХ !!! - там они видятся и играются без зелени

    матрешку и остальное- медиацентр, ави- только дивх
    медиацентр по тому-же пути возможно и выведет ави. но играть их не будет и скорее всего уйдет в зелёнку
     
  2. ole-ggg

    ole-ggg Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    всё,про бп я понял(видимо просмотрел,,если раньше писалось,сорри)
    а вот про divx я всё хорошо понял уже давно,и через медиаплеер не запускаю авишки.
    проблема то что divx не проигрывает из этого списка щас ничего,только аудио идет..
     
  3. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    у меня играет все, может у тебя файлы попортило после е1 или еще что
    не знаю.
    ави должны быть двд-рип
    если это матрешка - попробуй им расширении поменять на mkv и медиацентром
    может в твоем случае поможет
    больше ничем тебе помочь не могу
     
    ole-ggg нравится это.
  4. ole-ggg

    ole-ggg Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    спасибо тебе за помощ,
    последний вопрос,может лучше форматнуть хард,чтоб чистенький был и по новой тогда все записать?
    и как это лучше сделать,из телнета, чтоб барракуду не попортить,и диск чтоб примоутился потом??

    Добавлено через 18 минут
    как посоветуешь,есть смысл??
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
  5. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    попробуй, только доку прочти- там строго по процедуре нужно
     
  6. ole-ggg

    ole-ggg Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    ок,буду пробывать.
    потому что ави не проигрывает,хоть тресни((
    вот только подскажи плиз,про какую ДОКУ ты всегда говоришь? это инструкция по установке барракуды или что? если не трудно,правильную ссылку можешь дать?
    спасибо
     
  7. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    http://forum.sat-expert.com/attachm...1-barracuda3-rc1-v085-based-barracuda_man.rar
     
    ole-ggg нравится это.
  8. N!CK

    N!CK Пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    18
    Странно, но через Дивикс плеер не запускается ничего. А вот медиа центр все отлично играет

    Добавлено через 2 минуты
    Просто переименовывание не изменяет контейнер. Есть же целая куча программ для перепаковки... MKVMegre, VirtualDubMod и т.д.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
  9. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    А подождать не пробовали, немного?
    У меня почти все мои .avi-шки пошли.
     
  10. N!CK

    N!CK Пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    18
    Ну.. секунд 30 ждал. да и нет необходимости ждать если все в медиа центре играется
     
  11. NSMax

    NSMax Новичок

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Нет, не менял в кеймапе. У меня такое ощущение, что он партицию рушит напрочь.
     
  12. wolodj

    wolodj Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    Iscan и Nikolasi!!! Если это возможно подскажите пожалуйста или дайте ссылку!!!
    Установил на флеш USB красавицу barracudу3_910 все ОКЕЙ
    загрузилась. Внутри PGI 0,5.
    Из шести спутников просканировались только 2 Sirius и Hotbird.Два дня пробовал по разному автоматически, вручную, по транспордерам все бесполезно.
    На IPBox910HD PGI 0,5, DM7020, Gemeni460 с тех-же 6 LNB все отсканируется и картшаринг идет без проблем.
    И второе,не один канал шары неоткрывается,хотя все доступные кодированные каналы раскодируются.Очень хотелось бы ее настроить.

    Заранее благадарю.
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2010
  13. Seryi134

    Seryi134 Пользователь

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    12
    Вот здесь глянь...
     
    wolodj нравится это.
  14. valera1965

    valera1965 Новичок

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Nikolasi ! Ниодин скинСД невыводит часы на экран телевизора. Сделай плиз. Желательно на скин "blackcat".
     
  15. nikolasi

    nikolasi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    250
    В смысле не выводит?Там же их двое-аналоговые и цыфровые...Что именно не выводит-не понял...?
     
    valera1965 нравится это.
  16. valera1965

    valera1965 Новичок

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Nikolasi ! Используя plug. PermanentClock выводятся часы на экран. В HD скинах выводится , в SD скинах plug. не работает.
     
  17. nikolasi

    nikolasi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    250
    Хм-работает у меня на всех сд скинах.Странно-скины же те же самые.У кого-то еще на сд скинах нету перманет часов?Да и не привязан этот плагин к скинам-у него просто в самом плагине прописано выводить часы на экран и возможность смены позиции...
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2010
  18. hus07

    hus07 Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    Iscan и nikolasi почему нельзя за основу взять стабильную прошивку и работать с ней? Практически все проши
    Обалдел, когда поставил Iscan 808, правда с поверхностью не справляется, но оно мне не нужно, есть +++. и с +++ нормуль, шустрость самое главное
     
  19. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    :pardon: У вас есть в наличии стабильная прошивка?
    ДАЙТЕ ЕЕ НАМ !!!
    Все они делаются Тидегло, исходники он зажал, и то что вы счас имеете в барракуде3rc1- это результат частичного взлома дримбокса800 и ище кое-каких даже не энигма2 прошивок и практически полная выверка скриптов тидегло и написание кучи своих собственных "костылей", демонов, плагинов, бинарников и тп, чтобы привести все это в то, что будет стабильно работать.
    например питон26 в барракуде не тидегловский, а наш собственный
    к тому-же и Николай и я все это делаем в свободное личное время. И много из того, что привело к барракуде3 найдено путем долгих эксперементов.
    12ю ошибку, которая очень часто приводила к зеленке и на моих предыдущих модах и на поляках и немцах- в этом моде вы скорее всего ловили максимум 1-2 раза, а то и совсем не ловили.
    И многое что в оригинале. тоже перекроили заново ч целью увеличения стабильности.
    Работа ведется, но к сожалению не все зависит от нас.
     
    redblaster, AA666, koligor и ещё 1-му нравится это.
  20. AA666

    AA666 Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Какой Е2 мод посоветуете несчастным владельцам 91HD? Чтобы и поверхность была и зелёнки поменьше - 808, 809 или что-то другое?
     
Похожие темы
  1. iscan_adm
    Ответов:
    41
    Просмотров:
    10.789
  2. iscan_adm
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.098
  3. iscan_adm
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    5.220
  4. Lenina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.575
  5. iscan_adm
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    5.190
Загрузка...

Поделиться этой страницей