Два тюнера - вопросы, проблемы, решения

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 2 окт 2009.

  1. Жора_03

    Жора_03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    вот мой лог с перемычкой, два канала с шарика в пипе.
     

    Вложения:

    • MgCamdLog.txt
      Размер файла:
      2,9 КБ
      Просмотров:
      27
  2. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Ну если пойдут каждую секунду то точно забанят

    Добавлено через 4 минуты
    Хороший лог) У меня было 3 сек когда один канал шёл с платформы DV а второй с HD
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2009
  3. Жора_03

    Жора_03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    у меня два сд канала, надо с хд попробовать. :)

    Добавлено через 11 минут
    попробовал два хд канала одного провайдера, запросы идут каждые 12-14 секунд. при этом один из каналов немного подрывает. то есть при шаге запроса в 3 сек. должно всё пикобелло работать.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2009
  4. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    это со ская,если не ошибаюсь? а нтв? или по барабану? хорошо. а на фига тогда существует мультилогин? чтобы развести на два телека один пакет,при наличии твин конвертора?
     
  5. Жора_03

    Жора_03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    ну думаю чтоб один пакет шарика на 2-3 и т.д. ресиверов не ставили.
     
  6. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Нет, наоборот. При обычной работе (один канал) статистика шаринга будет похожей на ту, что приведена на рисунке. Этот показатель "Средний интервал между ЕСМ" показывает, как часто ресивер обращается к карте. Наш сервер "терпел", даже если при двойном просмотре этот интервал равнялся 3 секундам (а обычно - от 10 до 15 секунд).
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 7 дек 2009
  7. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    ладно. вот закончу эпопею с чипами,спокойно сяду дома в риге и поэкспериментирую.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2009
  8. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    о пипе и банах

    ну что народ? что скажете? забанят, али нет? с этим логом.шло два канала:орт и нтв.
     

    Вложения:

    • MgCamdLog.txt
      Размер файла:
      6,3 КБ
      Просмотров:
      17
  9. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Нет никто не забанит, нормальный лог!good!
     
    гемма нравится это.
  10. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    где-то с полчаса вчера смотрел футбол в пипе с известного сервака, забыв перекинуть,как обычно макгамд листы. лог был примерно такой же, как и выложенный. сегодня ещё раз это же сделаю.
     
  11. makso

    makso Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Может немного не втему, но всё таки...
    Господа все пишут об известном сервере, а мне он не известен :( Я метаюсь не могу определиться с провайдером.... Нашепчите в личку пожалуйста!
     
  12. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    190
    и мне тоже...
    (сори что не по теме...)
     
  13. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    ещё раз о пипе и банах

    у меня получается так. смотрю один канал-по логу интервал 10 секунд. включаю пип-интервал5 секунд. но идут естественно 2 канала. вчера в выложенном логе интервал был чуть больше. так вот вопрос: а с интервалом в 5 секунд будет бан или нет?
     
  14. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Выше были вопросы по "секретному" серверу шары, с которым проходит фокус одновременного просмотра нескольких каналов. Кому он нужен - не захламляйте тему, стучите в личку, только сразу сообщайте, на каком сидите сейчас :)
    гемма - выше уже писали, работало и при интервале между запросами в три секунды.
    __________________________
    Добавляю - всем, кто просил, в личку скинул адрес
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2009
    makso нравится это.
  15. Жора_03

    Жора_03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    Возможно кому нибудь пригодится :)
    подрубил сегодня на первый тюнер одиночную головку с хотбирда, на второй тюнер такую же с 9° при первом скане попробовал найденые каналы копировать на другой тюнер, после этого приходится заходить в меню и тыкать носом КОТЭ с какого тюнера брать сигнал, автоматом не определяет. снёс опять всё и начал сканировать, только после скана отказался от капирования каналов. теперь КОТЭ сам знает на каком тюнере какой канал. с последними изменениями ПО тюнеров функционал не поменялся. используя два тюнера, две одиночных головки можно записывать одновременно 2а канала( в моём случае 1 с 13° и 1 с 9°) при этом можно просматривать 1 канал на записываемых транспордерах. также можно записывать 2а канала и в это время в пипе смотреть два других канала но с записываемых транспордеров.
     
    TamoGafk нравится это.
  16. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    А как можно в пипе одновременно смотреть 2 разных канала?Или это опечатка?
     
  17. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Как можно смотреть одновременно два разных канала в ПИПе? Запросто :) Вот два одинаковых это будет посложнее. Это же что-то вроде картинки в картинке. Так как в ресивере два тюнера, реализуется без проблем даже с одной головкой, без твина (с небольшими ограничениями).
     
  18. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Вы имеете ввиду большую картинку а в ней маленькую?Это понятно.Я подумал,что имеется ввиду в большой картинке 2 маленьких.Так там написано.Во всяком случае можно так подумать.
     
  19. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Можно выбрать вариант, когда экран делится на две одинаковые половинки, в каждой из которых идет свой канал.
     
  20. nickmorgan

    nickmorgan Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    У меня было все в точности как написал Жора_03. Теперь автоматом выбирается нужный тюнер,но....... при включенной функции стенд-бай, когда включаешь ресивер, то он не видит сигнала. Приходится, с пульта, выключать ресивер, потом опять включать ( стнед-бай включен)- тогда сигнал появляется. Немного напрягает это....:nea:
     

Поделиться этой страницей