EMU mgcamd -все версии.

Тема в разделе "DreamBox", создана пользователем seal, 21 авг 2006.

  1. KIV-62

    KIV-62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    659
    C mgcamd этот номер не пройдёт,а вот с Ccam это возможно при определённых знаниях,так что если есть большое желание,вперёд
    к изучению Ccam.
     
  2. soma

    soma Пользователь

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    19
    Подскажите у меня стоит Имидж 4.4 и Mgcamd 1.31 !!! Можно ли поставить 1.35 вместо 1.31 и что это даст ???
     
  3. eziccc

    eziccc Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Подскажите как "разделить" ключ (cryptworks) в файле softcam.key для каналов PG и Travel (провайдер Arqiva). Чтоб показьівал только Travel. (ему mgcamd 1.31) Спс.
     
  4. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.871
    Симпатии:
    13.513


    TNT Serie-Travel Channel UK-Blue Hustler Europe -Hustler TV Europe-
    Zone Romantica Pan Europe-ESPN Classic Europe и Zone Romantica Poland & Hungary все эти каналы от провайдера Arqiva работают на одном известном ключе в Cryptoworks.

    значит создайте папки избранного и не включайте в них каналы PG(Blue Hustler Europe -Hustler TV Europe) . А так-же поставте на них родительский контроль.

    в DreamBox удалить отсканированные уже каналы не получится. тем более часть каналов с одного транса
     
  5. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    220
    Получится удалить . нажимаете ок то есть список станвитесь на канал каторый собираетесь удалить жмете кнопку меню поевляется меню где можно удалять каналы .которые находятся не фаворитах
     
  6. eziccc

    eziccc Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Удалить то получиться, но он через время опять появится в "Sirius->Найден новьій".....
     
  7. Ganra

    Ganra Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Если Дрим 500-й , отключи фоновое сканирование ( найдешь в экспертных установках) , перегрузи дрим ( энигму)-после этого удаляй ненужные тебе каналы.
     
  8. eziccc

    eziccc Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Подскажите, что значит - [mgcam] read error error 79: Value too large for defined data type - мжкамд1.31 дм800. При работе с Поверхность+....
     
Похожие темы
  1. chewbacca
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    32.355
  2. allllex
    Ответов:
    60
    Просмотров:
    21.006
  3. sergiy14
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.003
  4. seal
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    6.213
  5. big_german
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    12.115
Загрузка...

Поделиться этой страницей