Если не знаете где задать свой вопрос, задайте его здесь - Часть 2

Тема в разделе "4100с", создана пользователем seal, 17 янв 2012.

  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.888
    Симпатии:
    5.440
  2. CKBB

    CKBB Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    48
    Подскажите-свой список каналов на 4100c я редактирую, сохраняю в файл .ddf,потом заливаю этот файл в ресивер.А вот если нажать на пульте ОК,потом синюю кнопку и поставить Сортировка по умолчанию,весь список каналов сбивается.Вопрос-как установить сортировку по умолчанию как мне нужно?
     
  3. HaNeS

    HaNeS Новичок

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Где-то полгода как не показывает спутник Sirius 4.8°E с неизвестных причин, а вот с недавних пор перестал показывать и HotBird 13°E – то показівает, то сбивается, причем заливаю разные дампы с разными списками каналов – результат тот же. Показывает только Amos 4°W. Кто знает в чем дело? Может настройки ресивера, ведь раньше все нормально было.
     
  4. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    HaNeS,
    1. ДИСЕК
    2. Кабель
    3. Конвертор (маловероятно)
     
    HaNeS нравится это.
  5. HaNeS

    HaNeS Новичок

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Настройки DiSEqC кручу-верчу по разному, специально выставляю в AliEditor как в старых прошивках порты (когда работало) – ничего! Прчем HotBird то показывает, то нет (в даный момет мертв).
    А кабель он отошел где-то или как? Тогда почему другой спутник показывает? А по поводу конвертора можно поподробней??? Хоть и маловероятно, но всякое бывает…
     
  6. vig74

    vig74 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    53
    Кабель мог нарушиться от конвертера к дисегу или дисег начал барахлить, а может и конвертеры, пробуйте варианты.
     
    HaNeS нравится это.
  7. Rapid

    Rapid Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    15
    Добрий вечір. Підкажіть будь ласка. Після сканування каналів, не показує абсолютно ніякий ("Сигнал відсутній"). В чому може бути причина? Тюнер Orton 4100C.
     
  8. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Rapid, настройки ДИСЕКа часом не меняли??? Проверьте.
     
    Rapid нравится это.
  9. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    Якщо сигнал відсутній, то як у Вас вийшло їх(канали) сканувати ?
     
    Rapid нравится это.
  10. Rapid

    Rapid Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    15
    До сканування все працювало, після ні. Сигнал на всіх каналах, всіх супутників відсутній.
     
  11. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    А може під словом сканування Ви маєте на увазі "прошивка"

     
  12. Rapid

    Rapid Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    15
    Можливо дійсно справа в настройках Diceq. Що там можна було змінити?
     
  13. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Нужно было записать номера портов которые соответствуют спутникам. Теперь:
    1. на крышу и смотреть какой порт к какому конвертору
    2. метод научного тыка
     
    Rapid и sat.evo нравится это.
  14. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.356
    Симпатии:
    1.483
    2. Легче методом перебора
     
    Rapid нравится это.
  15. Rapid

    Rapid Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    15
    Ніби все з ними (настройками Дісекю) нормально, можливо справа в інших настройках, напр. позиціонер і т.д.? Як вони мають бути?
     
  16. kva1970vv

    kva1970vv Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Orton 4100C. загрузчик 1.0.2.
    Можно ли прошить дампом для загрузчика 1.0.6.?
     
  17. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    kva1970vv, можна, выбрав опцию allcode+bootloader
     
  18. ahotna87

    ahotna87 Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Есть два ресивера, один Eurosat, на втором просто написано, 4100с никак не могу прошить! К компу подключаю через нуль-модемный шнур RS-232 - RS-232 запускаю New Upgrade14-08-2007, пробывал и просто New Upgrade 11-27-2007 и даже Upgrade Tool (only for 3329C fta 1.0.15) после указываю прошивку, выставляю COM 8, ставлю allcode+bootloader, жму далее, пошла проверка порта на этом ВСЁ, дальше ничего не происходит! в чем причина, что делаю не так?
     
  19. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Почему именно 8?????????


    Включите ресивер пультом.


    http://forum.sat-expert.com/4100s/14692-proshivka-resiverov-na-processore-3329s.html
     
  20. ahotna87

    ahotna87 Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Почему 8 потому, что на другие не реагирует, методом тіка!
    Ресивер включаю в сеть,перед тем как нажать далее, потом когда пошла проверка порта включаю ресивер с пульта, т.е. до этого он был в режиме OFF!
     

Поделиться этой страницей