Если не знаете где задать свой вопрос, задайте его здесь

Тема в разделе "4100с", создана пользователем svki, 29 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarlinG

    DarlinG Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    142
    Эти каналы давно не открываются ключами. Разве что const cw.
     
    dimnik7 и VALLL нравится это.
  2. link_igor

    link_igor Новичок

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Купил и установили тарелку и все остальное. Есть два тюнера openbox s1 и ORTC 4100c new. Есть вопросы:

    1. Если на openbox s1 известен BISS ключ, то как его прописать на ORTC 4100c?
    2. При сканировании на ресивере ORTC 4100c найдено не только основных три спутника, а еще и другие. Как на openbox s1 установить сканирование других спутников?
    3. Ключи BISS универсальны или персонально для каждого тюнера?

    Заранее благодарен за ответ.
    PS Прошу прощение если вопрос не корректен.
     
  3. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    1- ключи есть тут http://forum.sat-expert.com/biss/6142-neposredstvenno-kluchi-biss.html
    2- при сканировании выбрать только интересующие спутники(те что настроены и подключены к тюнеру через дисек,который тоже должен быть настроен),......если всеравно кавардак...бывает и прошивка глюкавая.
    3- бисс идут везде одни и теже,сам ключ..ресивер не имеет значения,просто в некоторых ресиверах в ЕМУ по разному вводиться провайдер( арионоподобные) к вашим то не относиться.
    для входа в ЕМУ на Ортоне нажмите 9339 а на опене МЕНЮ+1117
     
    satfan1, VALLL и market223 нравится это.
  4. Траст

    Траст Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вопрос спецам по шарингу.
    Есть глобик на 3 народных спутниках.
    1. Реально через gprs получить работающий шаринг на футбол(+), виасат на сириусе или нужен более крутой тюнер?
    2. Прошивка 1.2.85 старая? Нужно ее менять?
    3. Что лучше : ноут, камбридж или роутер?
     
  5. nelik

    nelik Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    229
    1. реально
    2. желательно поменять на 1.3.69
    3. лучше оф. карта
     
    Траст нравится это.
  6. Траст

    Траст Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    3. лучше оф. карта

    Это как? Там же нет картопремника
     
  7. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    2.293
    Поменять рес..
    Но, как совершенно справедливо советовали товарищи постом выше, оф. карта. С этими, что ты перечислил приблудами гемора хлебнёшь.....
    3G модем получше...
    Проводной ещё лучше....(если есть возможность, естнссна)
     
    satfan1 и Траст нравится это.
  8. Vlad7927

    Vlad7927 Новичок

    Регистрация:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    prapor1975 Какой код. Плиз очень надо
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2011
  9. Alsagar

    Alsagar Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    prapor1975
    да пароль очень интересен
     
  10. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    VALLL нравится это.
  11. prapor1975

    prapor1975 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    40
    Пароль 0080,и еще вот вам универсальній пароль ,неа будущее 2046
     
  12. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    не могу найти кинорейсы на 4100с (12341L, sr: 27500, fec: 3/4)-не видит еще несколько трансп.-как найти эти каналы?
     
  13. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    а может плохо ищешь? в смысле неправильно? А тарелка его ловит? мож спецов вызвать?
     
    VALLL нравится это.
  14. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    на другом тюнере все идет,на 4100 нет,на тех чатотах что должно ити не находит и сигнал есть настроились восновном только каналы виасат и еще немного с нтв-может тюнер глючит?
    http://ifotki.info/9/db0d180ef385c1dbf9ea2c0b66c55c1f5e2d6596106477.jpg.html
    http://ifotki.info/9/502bd5a51f6d250370c21b5e324ceecd5e2d6596106477.jpg.html
    http://ifotki.info/9/452c0c24afa4ebfbdb92f200944a2c845e2d6596106477.jpg.html
    может что-то не так?
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
  15. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    ну и к чему тогда вопросы если так? вроде всё ясно. хотя с другой стороны вопрос надо ставить с полной инфой о ситуации - какая антенна, какой другой тюнер на котором идёт всё и какие уровни по шкале второго тюнера. Разные тюнера имеют разную чуствительность по входу, в том может быть причина что на другом аппарате идёт. Хотя моё мнение что скорей антенна в настройке хромает, потому одному тюнеру хватает а второй на пределе и не всё лочит....
     
    satfan1 и VALLL нравится это.
  16. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    openbox x800,шкала 100%. Пробывал еще несколько раз-тоже самое.Хотел для шары,но наверно 4100с толком подходит только горыныча хотя те каналы что нашлись шарили нормально.Хочу еще попробывать ортон 80 или тоже не ахти?Может посоветуете не дорогой тюнер для шары?
     
  17. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    ты ошибаешься, 4100С нормально работают, просто их в таком темпе штампуют в каждой подворотне, что за качеством следить некогда.... может тебе брак попался или неисправность случилась.
     
    VALLL нравится это.
  18. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    2.293
    А в настройках LNB точно выставлено 10750???
    Проверь...
     
  19. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Gesha, Может прошивка не такая (прошивка за март,не помню точно,настроены были 3 спут.+ямал+lmi 75)
     
  20. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Лучше залить проверенный список готовых каналов. Если уж и после этого каналы не будут лочиться и не будут видны - можно делать выводы.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей