Eurosat Dvb-3023 и Eurosat Dvb-8004 - вопросы и ответы - Часть 2

Тема в разделе "Eurosat", создана пользователем seal, 28 ноя 2012.

  1. Ylian-Cezar

    Ylian-Cezar Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    За раннее извините если пишу не туда
    У меня CosmoSAT 7100 C
    на процессоре написано
    ALI
    M3329C G1
    1032 TG51
    X58HR80000GB

    Системная информация:

    MODEL ID - 3329C
    S/W версия - 1.2.82 EMU
    H/W версия - 1.0.00
    Версия загрузчика - M3329C 1.0.3
    LATEST UPDATE - jun 19 2009

    Дампы с этой темы подойдут мне?
     
  2. RATVOD

    RATVOD Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Нет, не подойдут. У Вас клон GLOBO 4100C, там все необходимое для прошивки.
     
  3. galandnik

    galandnik Новичок

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Подскажите как то на Eurosat Dvb-8004 можно смотреть Хтра ТВ или Радугу с 75
     
  4. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.873
    Симпатии:
    14.080
    экстру смотреть не получится, хотя на некоторых софтах и может работать карточка, но обновления подписки и соответственно активации не проходит, потому нужно считать что экстра на евросатах(евроскаях) не работает.
     
  5. galandnik

    galandnik Новичок

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    А что вообще можно на 75,90, HB,Amos,Astra
     
  6. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.873
    Симпатии:
    14.080
    galandnik, да поможет тебе флайсат
     
  7. fitter1977

    fitter1977 Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а где же для eurosky ? все только для Eurosat
     
  8. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.807
    Eurosky и Eurosat одно и тоже,только название разные,также не путаем c названием Eurosky ES 4100-это другой ресивер и отношение к этим ресиверам не имеет!!!
     
  9. ВИКТОР ВИКТОР

    ВИКТОР ВИКТОР Новичок

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Cкажите пожалуста!А на Евроскай 8004,можна настроить,транспордеры,которые имеють скорость больше 40000,или нет?Хочу настроить 75 градус!Пробовал ето сделать с ресом Gi 8120,но не получилось!Шкала у него,нечуствительная!Хочу попробовать,настроить етот спутник,с Евроскаем!Смогу я ето сделать,или нет?Мне кажеться,что етот рес,не настроить транспордеры,которые имеют скорость больше 40000!Его предел 30000!Или я ошибаюсь?
     
  10. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.247
    Работают. !yea!
     
  11. andre33

    andre33 Пользователь

    Регистрация:
    18 июн 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Для високошвидкісних транспондерів , напр 43200 , ставити стару прошивку

    [​IMG][​IMG]
     
  12. charius

    charius Пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    9
    А почему расширение udf?
     
  13. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.807
    Скорей всего это не дамп,а Список каналов сохранёный прогой AliEditor для Globo4100C.С таким расширением(udf) сохраняют список каналов в Globo4100C!!!В принципе залить этот файл можно в ресивер Eurosat-3023;8004 переименованием в расширение bin.,проверить не могу из-за отсуствие такого ресивера,прога MaxEditor(редактор списков каналов для евросатов) принимает этот файл как список каналов!!!
     
  14. vladika-55

    vladika-55 Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Извените,что есть еще такой тюнер, и в нем пропал звук,ели шепчеть,это микросхема звука,но не знаю аналога???
     
  15. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.873
    Симпатии:
    14.080
    А почему так сразу микросхема?
    А может конденсатор?
    Мало инфы для того, что б подсказать что-нить. Звук пропал по обеим каналам или только по одному? Пропал на всех выходах, т.е. и на скарте и на "тюльпанах" и с модулятора тоже нету?
    Пропал вдруг в раз или плавно угасал?
    Если нет звука по обеим каналам то возможно и ЦАП, мне было время попадало достаточное количество евросатов, у которых умирал ЦАП. При чём мож мне так везло, но на других тюнерах покойных ЦАПов я не встречал, только на евросатах, потому вполне возможно. Но такой вывод можно делать только после более детальной диагностики - цепи питания, аналоговая часть выходов, помыть, почистить и пропаять плату и в последнюю очередь микросхема.
     
    seal нравится это.
Похожие темы
  1. ekzarho
    Ответов:
    1.826
    Просмотров:
    516.970
  2. Gesha
    Ответов:
    202
    Просмотров:
    82.476
  3. 7777777
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.376
  4. Densio
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    4.867
  5. DJON-LB
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.269
Загрузка...

Поделиться этой страницей