FAQ по опенбокс ф300..х8х0!!

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем lavrec, 18 авг 2007.

  1. Mika Hakinas

    Mika Hakinas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    78
    Только Jtag.
     
  2. Ffarik

    Ffarik Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как залить Biss ключи

    Мужики подскажите должны ли с файлом f3k заливаться Biss ключи или их только руками вводить?Если должны почему тогда у меня не видно ни одного ?В разделе Biss стоят одни ffffffffffffffffffffffff
     
  3. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Сделай сброс ключей синей кнопкой.
     
    Ffarik нравится это.
  4. nata_11301

    nata_11301 Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    подскажите кто нибудь под 800 опены чтоб работала 13 карта по встречал ?
     
  5. bobrdobr

    bobrdobr Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Прошу помощи у почтенной публики. У меня Openbox F100, случайно дети зашли в меню/игры и нажали на заводские установки, теперь не могу раскадировать ни один канал, исчезло всё. Пробовали прошить через другой тюнер Lemberg LR 1100 и через компьютер, ничего не понял. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Заранее благодарен.
     
  6. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
  7. фотон15

    фотон15 Пользователь

    Регистрация:
    24 дек 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    16
    Рес Openbox F300. Занижено напряжения 24 вольта показывает всего 2 волта,какие могут быть причины кандеры почти все поменял.Нет сигнала ни на одном спутнике:unsure:
     
  8. voshemi

    voshemi Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    какой прогой заливать ключи и каналы в опен 820?
     
  9. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
  10. zerstoren

    zerstoren Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    OpenBox x8200 + Шара на Радугу 75,0 E

    Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос: Как настроить ресийвер для шары на радугу? Интересует все! Как подключить к компу? Как получить доступ к файлам опена? Как залить эмулятор? и т.д.
     
  11. Felikz

    Felikz Новичок

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребята, а карты 12 серии что с ними сейчас, у меня каналы показывают базовые о 1 до 10 сек потом обрыв бывает от 5сек до 5 мин, можноли что сделать чтоб улучшить просмотр х-820 5.60?
     
  12. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Добрый вечер.
    Есть может у кого список всех каналов на 36 градус.
    Я сканирую каналы НТВ, но почему то на х 800 не все каналы есть которые у меня s6.
    Помогите пожалуйста.
    Заранее спасибо.

    ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

    Хотя транспондери все теже, что и на втором ресе.
     
  13. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    т.к. данная марка у нас не популярна то я не в курсе, уточни по поводу своего S6 - он двб-S2?
     
  14. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    У меня Openbox S6 HD PVR и Openbox x800/
    С первым все нормально , а совторым нет, хотя и на нем были те каналы.
     
  15. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    Астронавт, я же такой жирный намёк дал выделивши синеньким цветом
    я ж спросил не просто так, я и так в курсе что он двб-S2, а вот х800 двб-S, т.е. мой какбэ вопрос к тебе на самом деле есть ответ - ща на 36 много транспондеров именно в стандарте DVB-S2, может в этом причина? Глянь на табличку.
     
  16. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Спасибо за табличку. Но например взять частоту 12322 R , там не dvb s2, а канала Примьеры нет, а еще дело в том, что я когда купил новый рес, х-800 я поставил родителям и пока у меня не было двойной головки, весь 36 граду по дурости удалил, а раньше когда рес этот стоял у меня все эти каналы у меня были (принималь шаринг через ланкомбокс).
     
  17. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    ну раз таки дела то в ремонт его, чё тут растягивать на много страниц, всё равно ремонтом закончится или мусоркой.
     
  18. grin3434

    grin3434 Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    частота гетеродина 10750?
    Если нет то поставь и все найдешь
     

Поделиться этой страницей