HELP!!! OPTICUM 4100C горит"on"

Тема в разделе "4100с", создана пользователем balanenko, 27 авг 2008.

  1. balanenko

    balanenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    188
    После прошивки ресивера на дисплее горит "on" и все пипец :(
    До этого этой прошивкой прошито много таких ресиверов ,но все работают отлично. Че делать ???
     
  2. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    igrom нравится это.
  3. balanenko

    balanenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    188
    искал но не нашел просмотрел 40 с лишним страниц но ненашел
     
  4. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.259
    да че делать.. что и со всеми .. если уже не шьется дальше то только Jtag..
     
    VALLL, Alexandr75 и Gesha нравится это.
  5. sikat

    sikat Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    73
    Я новичок, прошу не пинать, а о JTAG на форуме где посмотреть? У меня такаяже проблема с Globo и Ortan 4100.
     
  6. Alexandr75

    Alexandr75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    870
    sikat, скачайте и внимательно почитайте описание, а потом сделайте все так, как написано, и будет Вам счастье! Сам начинал с этого и у меня все с первого раза пошло. Только для Глобо 4100С используйте ВООТ из второго архива. Удачи!
     

    Вложения:

    valdenis, I_one_, vasil1971 и 27 другим нравится это.
  7. Ihor_lviv

    Ihor_lviv Новичок

    Регистрация:
    11 ноя 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спаявши схему. Все підключив і нічого не вийшло. В інструкції не пише що робити з DEBUG - його треба відєднати чи треба дати 3,3v. бо провіривши тестером там вже є така напруга. І я ще не зрозумів що треба робити з R23 і чи обовязково до нього підводити 3,3v бо там теж вже є напруга. Підкажіть хто може.
     
  8. фотон

    фотон Пользователь

    Регистрация:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    12
    Напиши пожалуйста как мне изменить настройки в ресивере Globo9010 я уже все перепробовал с частотами но каналы так и непоявились. Я выбрал спутник ABC-1 потом редактировать внес частоту вкл. автосканирование просканировало но каналов Мир
    Мир + 3 так и непоявилось если можно напиши поэтапно для чайника
     
  9. balanenko

    balanenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    188
    сейчас с этими каналами какието проблемы наверное работы на спутнике короче их сейчас нет
     
  10. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Выбираешь спутник,нажимаешь желтую кнопку"редактировать",затем зеленую"добавить".Вводишь параметры транспондера 12732 Верт.22000 и нажимаешь красную кнопку.После сканирования транспондера,каналы пропишутся в конце списка каналов.Аналогично добавляешь другой транспондер 12694 Верт.10750 и сканируешь.Успехов!
     
    VALLL, balanenko, market223 и ещё 1-му нравится это.
  11. фотон

    фотон Пользователь

    Регистрация:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    12
    если некоторые каналы исчезли что делать говорят надо вводить какие то ключи и в каких случаях их вводить для чего. Может нада менять прошивку у меня прошивка TURMAN. У меня исчез канал МИР+ уже пробовал вводить все частоты что мне советовали ничего непомогло пишет пространство заполнено
     
  12. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    У тебя переполнена память в ресивере,удали транспордеры на которых нет сигнала,потом вкл. автоматический поиск и он все тебе найдет!!!Не куда писать ресиверу транспордеры и поэтому так пишет!!!
     
  13. фотон

    фотон Пользователь

    Регистрация:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    12
    Ответте пожалуйста по поводу прошивки когда ее следует делать, или обновлять . И для чего нужно вводить ключи в ресивер :pardon:
     
  14. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    Читайте Пожалуйста форум,сейчас есть время прочитать!!!В двух словах скажу так:прошивка нужна для того чтобы ВЫ могли смотреть пиратским способом(кодированые) каналы,когда делать,обновлять читайте инфу к прошивке,что та или иная прошивка открывает,тоже самое с ключами,но без прошивки(если она позволяет),остальное когда почитаете темы на форуме, поймете Сами!!!
     
    market223 нравится это.
  15. фотон

    фотон Пользователь

    Регистрация:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    12
    Удалил как вы сказали на 75е все транспордеры на каторых нет сигнала просканировал но канала мир+,там ище некоторые непомню так и ненашло ножет удалить все транспордеры а потом просканировать. Когда я поставил тарелку на 75 в самом начале эти каналы были потом поменяли частоту на этот транспордер он был только непоказывал я его потом удалил ввел новую частоту но его так и ненашло , а на новой частоте что мне советовали ввести даже нет сигнала пишет (программа не найдена) что может быть?
     
  16. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
  17. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    Возможны два варианта:1.Плохо настроенна антенна(скорей всего)2.Эти ресиверы такие специфичные могут эту частоту не видеть(12732V22000)!!!
     
  18. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.356
    Симпатии:
    1.483
    Кто то может сталкивался? Ортон 4100 на дисплее ASH ,перепрошивка не помогает шьется до беконечности!!bad!
    Пипец или как?
     
  19. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    dussik73 и sat.evo нравится это.
  20. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    Чего-то не понял,как это шьётся до бесконечности???Если прошивали загрузчиком с офицального сайта,тогда нужно,когда загораеться Finished сразу нажать Cancel,возможно на ресивере загориться ASH,но процесс прошивки должен остановиться,выкл.ресивер и через несколько секунд обратно вкл. должен ресивер нормально загрузиться,если опять загориться ASH,значит загрузили не родную прошивку или не правильно остановили процесс прошивки,тогда попробывать перепрошить другим дампом,софтом,если будет коннект ресивера с прогой,если нет коннекта,тогда по ссылке которую указал Уважаемый svki!!!
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2010
    dussik73 и sat.evo нравится это.
Похожие темы
  1. vasylars
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.475
  2. 1doma2
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    465
  3. bobososo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.645
  4. mrisat
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.266
  5. otzy2005
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.698
Загрузка...

Поделиться этой страницей