Имеджи "RTi GIT compiled"

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем VadimIv, 17 авг 2011.

  1. lev22

    lev22 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Media Player DTS OK
     
  2. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.773
    Работает мультизагрузка, можно запустить и Е2 и офф.
     
  3. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Кстати по этому поводу. Поставил по-новой оффицивлку на флешку. Выбрал USB, Copy kernel. После этого Энигма больше не грузилась, вываливалась в Rescue, хотя оффициалка с флешки работала. Перезалил Энигмовский kernel - бестолку. Перешивал Энигму полностью.
     
  4. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.773
    Там на флешку надо ставить не простой, а специально патченый офф. patch.alt и вместе с ним уже патченое ядро vmlinux Тема уже где то была.
    Эти два файла идут в коплекте. У меня флешка уже была подготовлена давно, когда этот вопрос рассматривали. Просто попробовал ту флешку с этим имиджем, и завелось с пол пинка. Только жесткий диск на USB надо было отключить. Так что я не использовал последний AzUp. А какой версии он нужен, я уже не помню. Надо искать тему.
    http://www.uploadace.com/yynh71a4oxb8/FW4USB_5308-TR_Alonzo_Mod.zip.html
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2011
  5. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Ну так я так и ставил.
     
  6. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.773
    Я по новой не ставил, использовал старую флешку. Имидж Е2 тоже с 0 установил сегодня.
    Поэтому конкретно не знаю, что у тебя. Могу взять новую флешку и попробовать.
    У Риппера на форуме аж красным было написано:

    NOTE: Keep in mind that patch.alt file can only be flashed with AzUP 2.0.1 !!!

    Может в этом дело?
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2011
  7. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Да, было бы интересно.
    Если прибъется - вот опять новая.
    git240811-2.
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 3 or greater.**
    New version to fix hdmi issues on premium:
    http://www.multiupload.com/D2HXMYYCE1
     
  8. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.773
    Записал без проблем. Использовал последний AzUp 2.1.3
    Файлы взял вот эти
    http://www.uploadace.com/yynh71a4oxb8/FW4USB_5308-TR_Alonzo_Mod.zip.html

    1. Запустил AzUp и вывел бокс в Rescue Mode кнопкой GO! (Install E2/Kernel)
    2. Вставил в бокс флешку.
    3. Поставил точку на USB.
    4. Поставил галку Only kernel, все остальные позиции стали серыми.
    5. Нажал кнопку GO! (Install Official FW)
    6. Программа попросила файл vmlinux. Указал, где лежит.
    7. Сразу за этим попросиля файл patch.alt. Тоже указал, где лежит.
    8. Пошел лог:
    9. Всплывающее окно сказало что офф версия удачно установлена, перегружаюсь
    10. Перегрузилась, показала 15 сек. задержку и запустила офф. версию имиджа.
    11. Выключил бокс, вытащил флешку и снова включил бокс.
    12. Загрузилась Е2

    Я ее с утра видел, но так как там только
    мне это не нужно и я не стал ставить.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2011
    energy99, LoDbIPb и VadimIv нравится это.
  9. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Вот в чем видимо моя проблема.
    Я поставил галку Copy kernel.
    P.S. Добавил в FAQ.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2011
  10. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.773
    Переформатировал USB жесткий диск в NTFS. Запись на диск стала невозможной. Но через Медиа центр жесткий диск видно и файлы играются. Очевидно проблема NTFS "только для чтения". На предыдущих версиях вроде писал.
    И еще, если зайти в Управление пакетами, раньше были доступны все возможные пакеты. А сейчас только то, что установлено в боксе. Даже часики на экран скачать и установить невозможно. Вообще ничего нет.
    "Выбрать источник обновления" и выбрать другой адрес обновления не помогает. Ошибку не показывает, но и другой сайт не выбирает.
    NTFS драйвер через сторонний .ikp тоже не устанавливается.
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2011
  11. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    На этом имидже отлично работает мжкамд 1.31, без затыков. До этого стоял 1.35а - тормозил конкретно. Запись по таймеру: на HD - мозаика, на SD - звук заикается. Через комп воспроизводится нормально (по сети через VLC).
     

    Вложения:

    • mgcamd 1.31.rar
      Размер файла:
      284,6 КБ
      Просмотров:
      30
  12. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Он на всех имеджах отлично работает (если не нужен тунель).
    http://forum.sat-expert.com/emu-emu...emu-binarniki-bez-obsujdeniia.html#post360329
    Медиацентром играли? Они поддержку .ts перенесли в медиацентр.
     
  13. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    На 1.1 у меня не работал 1.31 вообще, не знаю почему, не разбирался - 1.35а летал.
    В МС результат тот же.

    Добавлено через 1 час 13 минут
    Забираю свои слова обратно - после полной перезагрузки файлы начали нормально воспроизводится и в медиаплеере и в медиацентре.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2011
  14. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Может кому интересно, работает USB клавиатура (как ДУ) и мышь (судя по логу в консоли).
    Мышь проверить не на чем.
     
  15. SiBoVa

    SiBoVa Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    иероглифы на дисплее можно как нибудь перевести в читаемый вид?
     
  16. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Наверное можно, но мы не знаем как. Есть старое решение для v1.0:
    http://forum.sat-expert.com/faq-po-...lov-na-vfd-dlia-elite-premium.html#post339206
    На новых имеджах не работает, точнее, сразу после переключения имя канала пишется тарнслитом, а потом сваливается в иероглифы. Может вы что-то поправите?
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2011
    SiBoVa нравится это.
  17. SiBoVa

    SiBoVa Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Вернее я и хотел про это спросить... думал что не так что-то делаю:(
     
  18. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.773
    Наверное надо попробовать пересобрать. Создано на базе вот этого:
    https://github.com/j2a/pytils
    Или связаться с автором, там есть и почта и адрес.
     
    VadimIv нравится это.
  19. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.773
    Появилась еще одна крутка имиджа китайца наверное:
    starboom-image-azboxhd-20110824150505
    Скачать можно отсюда:
    http://www.megaupload.com/?d=V90XI2VQ
    Поставил посмотреть. Нет RTi меню. Поэтому не поставить Медиа центр. Только если отдельным плагином.
    Русский шрифт с пропусками между буквами, поэтому очень широкий и диалоги не влезают в окна. Надо менять шрифт nmsbd.ttf. Но тогда наверное пропадет поддержка китайского
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
  20. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Поставил, ничего примечательного, то же подчищеный git240811.
    Интересно, что китайцы кино не смотрят или у них свой, какой то хитрый медиацентр? :) Там даже TheRipper прикольнулся немного по поводу этого имеджа.
    Я сохранил .ipk медиацентра 0.3.2, чуть попозже выложу.
    Когда они уже цвет поправят, задолбало честно говоря...

    А с моторами ни у кого нет проблем на git240811? У меня ушел вчера в ступор. Может приклинил, конечно, старенький он уже, но на оффициалке, после сброса начал ездить.
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.913
  2. iscan_adm
    Ответов:
    209
    Просмотров:
    43.965
  3. bbsc
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    11.642
Загрузка...

Поделиться этой страницей