Как поменять картинку в прошивке?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем aleksey29, 25 фев 2007.

  1. aleksey29

    aleksey29 Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите с помощью какой прграммы можно поменять в прошивке загрузочную картинку, создать свою меню и поменять картинку радио???
     
  2.  
  3. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    хорошо... а можно так для себя поинтересоватся, это чуть важно, просто для общего развития...

    а как называется "то", на чем вы решили поменять загрузочную картинку?:(
     
  4. aleksey29

    aleksey29 Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня ресивер Joker Media 1045+ если я правельно понимаю то это клон Globo.
     
  5. aleksey29

    aleksey29 Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Куда все подевальсь? Мне кто нибуть поможет???
     
  6. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.371
    Скорей всего,что никто не знает..потому и молчат..
     
  7. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Мне помнится на каком-то форуме долго мусолилась аналогичная тема, но, по-моему, закончилось ничем! очевидно кроме программеров, непосредственно пишущих прошивки, этого действительно никто не знает.
     
  8. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.244
    Я где то видел что с помощью программы EvilEyesManager можно как то поменять.Даже скачал её, но как ею пользоваться так нигде и не нашол.Присоединяюсь к вопросу может кто знает что с ней делать?
     
  9. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.796
    Симпатии:
    5.407
    ссылочку бы на нее сразу...
     
  10. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.244
    Ссылки уже не помню.Сам искал с помощью Google.
     
  11. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Так закачайте на какой-нибудь аплоад, например uploaded.to Люди посмотрят, может чего и получицца!
     
  12. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.244
  13. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Не знаю с какими прошивками эта прога фурычит, но явно не с Глобовскими
     

    Вложения:

    • devileyes.JPG
      devileyes.JPG
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      15
  14. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.844
    Симпатии:
    14.056
    EvilEyesManager - это для Winquest, Euston и их клонов.
    А для глобо 7ххх есть AVSWMerge. Работает нормально.Иногда только не хочет все три картинки менять.Тогда надо поодной.И всё ОК!
     

    Вложения:

  15. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    А как насчёт Глобо 3ххх-6ххх?
     
  16. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    На 7000 там вообще проблем нет. Читал что для того чтобы поставить картинку надо встать на люьой канал нажать паузу и еще одну кнопку (у меня 4100) так что не скажу какая (не помню)

    Какой смысл в смене картинки?!!!
     
  17. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.796
    Симпатии:
    5.407
    например всякие установщики хотять иметь ... style :)
     
  18. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.244
    Нажимаеш паузу на понравившейся картинке и F1 и заставка на 7100 или 7010 готова.
     
  19. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.844
    Симпатии:
    14.056
    А если я хочу поставить на заставку портрет себя, любимого, как ты думаешь, вариант "Нажимаеш паузу на понравившейся картинке и F1 и заставка на 7100 или 7010 готова" поможет?
    Вот для того такой софт и нужен.
    Кстатьи, на 3ххх-6ххх серию глобиков я о такой проге пока что и не слышал...
     
Похожие темы
  1. vitalikb
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.167
  2. nifelin
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.623
  3. west1000
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.286
  4. Oksana93
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.430
  5. borzir
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.754
Загрузка...

Поделиться этой страницей